Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните: 
+7 (495) 959-89-99
АКЦИИ
карта сайта
О центре Новости Наши специалисты Отзывы Услуги Акции Цены Товары Вопросы и ответы Статьи Публикации в СМИ и блогах Контакты

Оставить отзыв
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » О центре » Новости »

Как бороться с храпом мужа?

20.07.2011
Как бороться с храпом мужа?

Вдвоем на диете сидеть гораздо проще, чем в одиночку: во-первых, вы будете морально поддерживать друг друга, а во-вторых, элемент соревновательности заставит вас строго держаться намеченной цели.

Только не паникуй, если по итогам “конкурса” выяснится, что твой любимый сбросил на пару-тройку килограммов больше, чем ты. Так уж природой устроено, что мужчины, садясь на диету, худеют быстрее, ведь гормон тестостерон – это природный энергетик. И если недостаточно калорий поступает с едой, он изымает их из запасов организма. В первую очередь из мышечной ткани.

А женский гормон эстроген – это гормон-накопитель. Он заботится о том, чтобы внутренних ресурсов при необходимости хватило и тебе, и твоему потомству. Поэтому при недостатке пищи он начинает бдительнее охранять резервы и каждый лишний кусочек откладывать про запас.

Значит, чтобы достичь равных результатов со своим мужчиной, тебе придется не только строже следить за диетой, но и больше двигаться. И ни в коем случае не использовать “для скорейшего результата” метод полного голодания.

« назад
Контакты  
г.Москва
м. Шаболовская, м. Тульская
ул.Мытная д.52
6330606@gmail.com
+7(495)959-89-99, +7(499)764-54-42
Skype: cbh-beauty
Книга отзывов

Мы в соцсетях:
© ООО "Оникс"
Юридическая информация
Безопасные ланч-боксы с доставкой