Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните: 
+7 (495) 959-89-99
АКЦИИ
карта сайта
О центре Новости Наши специалисты Отзывы Услуги Акции Цены Товары Вопросы и ответы Статьи Публикации в СМИ Контакты

Оставить отзыв
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » О центре » Новости »

Фрукты и овощи, незаменимые зимой.

02.12.2011

Многие вещества, полезные для кожи круглый год, зимой становятся просто жизненно необходимы. Хорошая новость: их легко получить из доступных даже зимой овощей и фруктов.

Витамин С: киви, болгарский перец, гранат, цитрусовые

Главный участник производства коллагена и эластина — веществ, которые сохраняют кожу упругой и гладкой. Кроме того, витамин С улучшает состояние капилляров и соединительных тканей (они в первую очередь страдают от мороза), убирает отеки и бледность, а еще защищает клетки от вредного воздействия солнечного ультрафиолета и свободных радикалов — они ускоряют старение.

Одно среднее киви содержит примерно 117% суточной нормы витамина С, а один красный болгарский перец и того больше — 253%, но с ним стоит быть осторожнее: по данным американских экологов, это один из самых «грязных» в смысле пестицидов овощей.

Бета-каротин: морковь, тыква, курага, белокочанная капуста, шпинат

Бета-каротин в организме под воздействием ферментов превращается в витамин А, который борется с шелушением и тусклостью кожи, не дает ей высушиваться из-за низких температур, а также восстанавливает иммунную систему. Вдобавок стимулирует обновление клеток, кожа выглядит моложе и мягче. Причем употребление бета-каротина безопасней, чем прием непосредственно витамина А, — нет риска передоза.

В одной средней моркови 204% суточной нормы витамина А, в 100 г отварной тыквы — 100%.

Омега-3 жирные кислоты: лосось, орехи и семечки, льняное масло, оливковое масло

Дефицит омега-3 жирных кислот зримо сказывается на коже: она делается раздраженной и сухой, на ней ярче обозначаются морщины, чаще появляется акне. Если начать есть богатые омега-3 продукты хотя бы раз в неделю, ситуация быстро улучшится. Нужно всего ничего — 1-2 г в день. В 5-7 грецких орехах около 95% суточной нормы омега-3 и, кстати, всего 163 ккал.

Витамин E: семечки подсолнечника, миндаль, оливки, шпинат, папайя

Зимой на улице пронизывающий ветер и мороз, в помещении — жаркий сухой воздух. Витамин Е помогает коже быстрее адаптироваться к новым условиям. Он защищает от вредного ультрафиолета и замедляет процесс старения. В горсти семечек подсолнечника (205 ккал) около 90% суточной нормы витамина Е.

Цинк: пшеничные проростки, морепродукты, тахини (кунжутная паста), семечки тыквы, грибы, индейка

Этот минерал продлевает жизнь клеткам коллагена и эластина, ускоряет заживление акне и ранок, замедляет образование морщин. Акне во многих случаях — синдром дефицита цинка. Включив в рацион продукты, богатые цинком, вы поможете коже быстрее от них избавиться.

 

 

 

 

 

Естественно, что нужно есть очень много фруктов на постоянной основе для того, чтобы получить результ. Кроме того, необходимо соблюдать правильный режим дня, заниматься фитнесом. Гораздо более быстрый результат приносят процедуры фотоэпиляции. Фотоэпиляция позволяет удалять волосы на лице, в интимных местах, в зоне бикини, над вехней губой, на ногах и т.д. Практически не имеет противопоказаний.

« назад
Контакты  
г.Москва
м. Шаболовская, м. Тульская
ул.Мытная д.52
6330606@gmail.com
+7(495)959-89-99, +7(499)764-54-42
Skype: cbh-beauty
Книга отзывов

Мы в соцсетях:
© ООО "Оникс"
Юридическая информация
Безопасные ланч-боксы с доставкой