Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните: 
+7 (495) 959-89-99
АКЦИИ
карта сайта
О центре Новости Наши специалисты Отзывы Услуги Акции Цены Товары Вопросы и ответы Статьи Публикации в СМИ и блогах Контакты

Оставить отзыв
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » О центре » Новости »

Звезды рассказали, как худели после родов.

08.12.2011

У звездных мам нет времени на то, чтобы восстанавливать после родов форму годами. Как правило, знаменитые красотки выходят на сцену и красную дорожку едва успев родить. Что они делают для того, чтобы снова обрести стройность?

Анна Седокова

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова родила двоих детей, но ее фигура от этого нисколько не пострадала. Как утверждает сама певица, все дело в образе мыслей: как себя «запрограммируешь», так и будет. В интервью журналу «Караван Коллекция» молодая мама рассказала, что набрала за время второй беременности 14 килограммов, но абсолютно не переживала по этому поводу. «Если ты зацикливаешься на весе, думаешь, что стала толстая и некрасивая, твой организм за такое отношение к нему отомстит. Станешь еще толще», - говорит Анна. Ее рецепт - почаще напоминать себе о собственной привлекательности и, почти как в известном фильме, повторять: «Я самая очаровательная и привлекательная, у меня нет никаких изъянов». Анна гарантирует, такая мантра обязательно поможет, особенно если муж не забывает говорить вам о том же.

Ирена Понарошку

Ирена Понарошку отнеслась к беременности спокойно: к врачам не обращалась (лишь несколько раз сдала анализы), УЗИ не делала, рожала дома. Такой подход многим казался сомнительным, но себя полностью оправдал: у телеведущей родился здоровый малыш. Тринадцать килограммов, набранные Иреной во время беременности, после родов трансформировались в шесть — и девушка принялась активно от них избавляться. В первую очередь, она ограничила потребление сладкого. Любимые торты и пирожные звезда теперь ест только утром. Результат не заставил себя ждать: три килограмма ушли довольно быстро. А от оставшихся трех Ирена избавляться пока не собирается — говорит, «они осели в нужных местах, так что муж лишними их не считает».

Натали Портман

Западные звезды будто бы соревнуются между собой в послеродовом похудении. Натали Портман не из числа таких мам: какое-то время актриса посвящала все свое время сыну Алефу и даже не думала о диетах. Сейчас малышу четыре месяца, и Натали все-таки решила вплотную заняться собой. Тридцатилетняя звезда почти ежедневно выкраивает время для пробежек, тем более что проходят они обычно в компании возлюбленного. Бенжамен Мильпье поддерживает Натали в ее стремлении вернуть себе форму и отправляется бегать с ней за компанию. Заботливый муж!

 

Миранда Керр

Миранда Керр избавляется от лишнего веса после родов с помощью... грудного вскармливания. Не в пример многим знаменитым мамам, супермодель решила кормить сына грудью и не прогадала. Она утверждает, что это не только позволяет малышу укреплять иммунитет и получать все полезные вещества, но и отлично помогает худеть самой маме. За день благодаря кормлению сжигается до 500 ккал, а это примерно столько же, сколько уходит после часа тренировки на беговой дорожке. И если не восполнять потери, поглощая всю попадающуюся под руку еду, вполне можно обойтись без ежедневного потения на тренажерах, уверена Миранда.

Маша Малиновская

Маша Малиновская знакома со всевозможными диетами не понаслышке — с подросткового возраста она тщательно следит за своим весом. Беременность стала для девушки временем, когда можно ни в чем себе не отказывать: Маша дала-таки зеленый свет любимым макаронам и сладостям. Неудивительно, что все эти изыски тут же отложились на звездных боках, и ведущая стала весить на 22 килограмма больше, чем раньше. Расставаться с ними красавица решила с помощью диеты Дюкана, которую, к слову, на себе опробовали Жизель Бюндхен и мама Кейт Миддлтон. Маша свела к минимуму употребление углеводов, заменив их белковой пищей. И не зря — вес действительно ушел, звезда вернулась к работе на телевидении и как прежде блистает на экранах в обтягивающих платьях. Однако постройневшая Маша не спешит позировать фотографам, поэтому любоваться ее фигурой на снимках пока возможности нет, зато в эфире МУЗа - пожалуйста.

Хотите похудеть быстро и без последствий? Приходите на процедуру кавитации.

« назад
Контакты  
г.Москва
м. Шаболовская, м. Тульская
ул.Мытная д.52
6330606@gmail.com
+7 (495) 959-89-99
Skype: cbh-beauty
Книга отзывов

Мы в соцсетях:
© ООО "Оникс"
Юридическая информация
Безопасные ланч-боксы с доставкой