Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните: 
+7 (495) 959-89-99
АКЦИИ
карта сайта
О центре Новости Наши специалисты Отзывы Услуги Акции Цены Товары Вопросы и ответы Статьи Публикации в СМИ и блогах Контакты

Оставить отзыв
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » О центре » Новости »

Худеете? Держитесь подальше от холодильника в 15:23

19.12.2011

Вопреки распространенному мнению опасаться стоит не столько ночных набегов на холодильник, сколько коварного послеобеденного времени. Стресс и скука — вот причины, по которым мы забываем о благих намерениях и начинаем испытывать желание съесть что-нибудь вкусное, не отходя от рабочего места.

Сравните сами: после интервьюирования 1 250 британцев, желающих похудеть, выяснилось, что 62% опрошенных не вспомнили о том, что собираются вести здоровый образ жизни во второй половине дня, и только 22% жаловались на желание потрапезничать ночью. 8% считают, что не удержались от перекуса по вине коллег, подающих плохой «пищевой» пример. 56% винят стресс, 26% - скуку.

Наибольшее количество срывов происходит между 15 и 15-30. Вот как прокомментировала этот факт диетолог Линда О'Бирн Daily Express: «Это время, когда большинство диет обречено на провал из-за ряда различных факторов — от спада энергии до использования пищи в качестве эмоционального костыля. Такое случается от стресса, скуки и еще множества эмоций, которые мы испытываем в течение дня. Обычно я рекомендую пациентам следить за количеством потребляемых углеводов, уровнем сахара в крови и советую смотреть на часы».

« назад
Контакты  
г.Москва
м. Шаболовская, м. Тульская
ул.Мытная д.52
6330606@gmail.com
+7(495)959-89-99, +7(499)764-54-42
Skype: cbh-beauty
Книга отзывов

Мы в соцсетях:
© ООО "Оникс"
Юридическая информация
Безопасные ланч-боксы с доставкой