Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните: 
+7 (495) 959-89-99
АКЦИИ
карта сайта
О центре Новости Наши специалисты Отзывы Услуги Акции Цены Товары Вопросы и ответы Статьи Публикации в СМИ и блогах Контакты

Оставить отзыв
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » О центре » Новости »

Elos омоложение

26.01.2012
Сейчас очень популярным становится безоперационный способ омоложения elos омоложение. Этот метод был придуман в Израиле в 1999 году и вскоре стал использоваться косметологами во всех странах мира.

Процедура элос сочетает в себе оптическую и электронную энергию. То есть она взяла все самое лучшее от лазер- и фотоомоложения. Таким образом, появился новый метод, борющийся со старением. Энергия, применяемая в elos омоложении, проникает в глубокие слои кожи, не затрагивая ее верхних слоев и не нанося им вред. Это означает, что влияние идет непосредственно на клетки, которые вырабатывают эластин и коллаген, делая кожу молодой.

Кроме омоложения кожи, эта процедура поможет избавиться от пигментных пятен, веснушек, гемангиом и сосудистых звездочек. Кожа станет чище и светлее, пропадут шрамы, рубцы, морщины и растяжки на теле. Elos омоложение не вызывает боли, и нет необходимости в реабилитационном периоде. После проведения этой процедуры вы сможете посещать бассейн, сауну, фитнес-зал, а также принимать солнечные ванны.

Температура и сила света подбираются в зависимости от пожеланий клиента и от состояния его кожи. Во время процедуры клиент видит лишь незначительные яркие вспышки и небольшое покалывание. Элос-аппарат не оставляет ожогов и не повреждает кожу, а только может появиться небольшое покраснение зоны, подверженной обработке. Элос омоложение длится чуть более 30 минут. Его необходимо повторять 5 – 6 раз через каждые 3 – 4 недели.

В отличие от лазер- и фотоомоложения, elos омоложение оказывает воздействие непосредственно на клетки, вырабатывающие эластин и коллаген, оказывая мягкое воздействие.

Elos омоложение может давать как моментальный, так и замедленный результат. Состояние кожи улучшается непосредственно после процедуры. Пигментация и сосудистые звездочки исчезнут через месяц, а кожа станет упругой через несколько дней. В общем elos омоложение дает долговременный результат. Коллаген образуется в течение 1,5 – 2 месяцев после проведенной процедуры. Поэтому элос омоложение необходимо проводить раз в 2 – 3 месяца.

Кожа лица стареет, когда человек достигает 25-летнего возраста. Первые симптомы старения наблюдаются после 30 лет. Косметологи рекомендуют делать elos омоложение в этом возрасте. Чем раньше вы будете проявлять заботу о своей коже и делать элос омоложение, тем эффективнее будут результаты после проведения этой процедуры.
« назад
Контакты  
г.Москва
м. Шаболовская, м. Тульская
ул.Мытная д.52
6330606@gmail.com
+7(495)959-89-99, +7(499)764-54-42
Skype: cbh-beauty
Книга отзывов

Мы в соцсетях:
© ООО "Оникс"
Юридическая информация
Безопасные ланч-боксы с доставкой