Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните: 
+7 (495) 959-89-99
АКЦИИ
карта сайта
О центре Новости Наши специалисты Отзывы Услуги Акции Цены Товары Вопросы и ответы Статьи Публикации в СМИ и блогах Контакты

Оставить отзыв
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » О центре » Новости »

Elos лечение акне

20.03.2012
Элос является новым методом, благодаря которому можно успешно избавиться от прыщей и угревой сыпи как на лице, так и на всем теле. Elos лечение акне используется против камедонов, расширенных пор, для снижения образования черных точек и угрей. В результате кожа становится менее жирной, лицо приобретает свежесть, происходит восстановление секреции сальных желез.

 


 

Сама процедура проходит фактически безболезненно. В результате кожа не становится сухой, жирной, не шелушится и не раздражается. Это связано с тем, что насадка аппарата имеет отличную охлаждающую систему. До начала элос лечения зона, где имеются угри и прыщи, проходит основательную очистку и ее увлажняют гелем. На глаза надевают темные очки.

 


 

Импульсы голубого света, сочетаясь с радиочастотными импульсами, проникают в глубокие слои кожи, непосредственно в эпицентр воспалений, проводя дезинфекцию гнойных прыщей и приводя в норму производство кожного сала.

 


 

Во время лечения угрей насадку аппарата как можно ближе подносят к коже. Затем появляется короткая вспышка – насадка передвигается на необработанную зону, до тех пор, пока весь участок с акне не будет пролечен.

 


 

В завершении процедуры кожа может слегка покраснеть. Краснота исчезнет спустя 30 – 90 минут после elos лечения акне.

 


 

Для более успешного лечения процедуру проводят два – три раза.

 


 

Полный курс элос лечения акне составит 8 – 10 процедур, которые проводятся два раза в неделю. Акне в легкой форме можно вылечить за две – три процедуры. Средние и тяжелые формы этой кожной болезни потребуют большего количества процедур. Крупные гнойные прыщи могут почти полностью пропасть через 12 сеансов.

 


 

Elos лечение акне позволяет избавить от акне на год и больше после проведенного курса лечения.

 


 

Данная процедура имеет ряд противопоказаний: беременность и кормление грудью, опухоли, системные заболевания, повышенная чувствительность к инфракрасному излучению, различные кожные заболевания, сильно загорелая кожа. Также не следует загорать в течение двух недель после окончания elos лечения.

 


 

Элос лечение акне – это наружный метод, который не имеет серьезных побочных эффектов, характерных для классических методик. Во время лечения не происходит осложнений на внутренние органы, не появляется депрессия. Используя этот метод лечения, не нужно принимать множество гормонов и антибиотиков, вредя своему здоровью.

 

« назад
Контакты  
г.Москва
м. Шаболовская, м. Тульская
ул.Мытная д.52
6330606@gmail.com
+7 (495) 959-89-99
Skype: cbh-beauty
Книга отзывов

Мы в соцсетях:
© ООО "Оникс"
Юридическая информация
Безопасные ланч-боксы с доставкой