Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните: 
+7 (495) 959-89-99
АКЦИИ
карта сайта
О центре Новости Наши специалисты Отзывы Услуги Акции Цены Товары Вопросы и ответы Статьи Публикации в СМИ и блогах Контакты

Оставить отзыв
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » О центре » Новости »

Апельсиновая корка - угроза красоты тела

22.03.2012
Склонность к целлюлиту присутствует у многих женщин, что является наследственным или приобретенным. Официально с точки зрения медицины целлюлит имеет несколько научных названий. Там где под кожей нарушено кровообращение накапливается жир. Сосуды не успевают делиться от старых сосудов, поэтому и возникает некрасивая стянутая кожа. Кожа страдает недостатком кислорода и зашлаковывается. Целлюлит образуется при объединении жировых клеток и покрытием их соединительной тканью. Застой крови вызывает образование фибромы в результате возникновения кислой среды. Проверить есть ли у вас целлюлитный участок легко, просто сдавите кожу и увидите поверхность, напоминающую апельсиновую корку. 

Профилометрия в виде диагностики определяет стадию целлюлита. Благодаря такому исследованию можно проверить насколько быстро рассасываются узелки. Первая стадия целлюлита просматривается только с помощью специального прибора. Чтобы эту неприятность остановить, надо принимать меры по ее устранению. Вторая стадия просматривается в виде уплотнения подкожной клетчатки. Если началась гипоксия подкожной клетчатки, то это уже третья стадия целлюлита. Последней стадией является четвертая, когда кожа становится бледной иногда синюшной. Венозная кровь застаивается и образует болезненные уплотнения. 

Проявление целлюлита возникает чаще на бедрах, реже на животе и ягодицах. У полных женщин проблемные участки могут появиться и на других частях тела. Полнота способствует накоплению жира. Женщины в виду своих особенностей более склонны, чем мужчины, так как у них соединительная ткань расположена параллельно. Факторов, влияющих на появление целлюлита много: наследственность, прием медикаментов, неправильное питание, стрессы и другие. Отложения появляются не от жира, а от употребления глюкозы. Апельсиновая корка появляется с возрастом, когда жировые клетки уже не делятся.

С точки зрения диетологии необходимо ограничиться молочным и растительным питанием. Жиры и углеводы максимально исключите из рациона, а белки и витамины употребляйте в неограниченных количествах. Овощи и фрукты расщепляют жиры и снижают уровень глюкозы. В день необходимо принимать не менее двух литров воды, чтобы вывести шлаки. Антицеллюлитный массаж назначается как можно раньше, пока кожу еще можно разгладить и подтянуть. Самостоятельный массаж утомителен, но делать его хотя бы 15 минут в день обязательно.
« назад
Контакты  
г.Москва
м. Шаболовская, м. Тульская
ул.Мытная д.52
6330606@gmail.com
+7(495)959-89-99, +7(499)764-54-42
Skype: cbh-beauty
Книга отзывов

Мы в соцсетях:
© ООО "Оникс"
Юридическая информация
Безопасные ланч-боксы с доставкой