Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните: 
+7 (495) 959-89-99
АКЦИИ
карта сайта
О центре Новости Наши специалисты Отзывы Услуги Акции Цены Товары Вопросы и ответы Статьи Публикации в СМИ Контакты

Оставить отзыв
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » О центре » Новости »

Лазерный пилинг – обновление за один день

28.03.2012
Отшелушивание верхнего, отмершего слоя кожи, позволит омолодиться за один день, если выполнить эту процедуру с помощью лазера. После обработки лицо станет гладким и сияющим, словно с обложки журнала. Лазерному лучу подвластно убрать такие эстетические недостатки, как морщинки, расширенные поры, неровный и тусклый цвет лица, пигментные пятна, шрамы и рубцы, кератозы и акне. Радует, что процедура абсолютно безболезненная и бесконтактная, т.е. пациента не сопровождают неприятные ощущения во время проведения сеанса, а результат заметен сразу по его окончанию. Лазер рассеянными микролучами испаряет отмершие клетки в глубинах кожи, не травмируя при этом здоровые. На место отработавших клеток коллаген активно начинает вырабатывать замену, эпидермис самостоятельно регенерируется, кожа становится здоровой и эластичной. 
Перед началом процедуры лазерного пилинга врач-косметолог обязательно проведет инструктаж, расскажет, как все будет происходить. Обрабатываемый участок кожи предварительно обрабатывается анестезирующим веществом, глаза защищаются специальными очками. После этого кожа дезинфицируется и в работу вступает специальный охлаждающий аппарат. Во время работы лазером пациент ощущает лишь легкое прохладное дуновение. 
Лазерная шлифовка – процедура минимизировано травматическая, покраснение кожи и легкое, незначительное шелушение проходят в течении четырех дней. Врач даст рекомендации по постуходу за обработанной зоной. Обращаться в салон, за проведением шлифовки, можно начиная с 25 лет. 
Конечно, лазерный пилинг – не простая эстетическая процедура, поэтому у нее есть свои противопоказания. Инфекционные высыпания на коже, тяжелые соматические заболевания и склонность к келоидным рубцам являются запретом к проведению шлифовки.
« назад
Контакты  
г.Москва
м. Шаболовская, м. Тульская
ул.Мытная д.52
6330606@gmail.com
+7(495)959-89-99, +7(499)764-54-42
Skype: cbh-beauty
Книга отзывов

Мы в соцсетях:
© ООО "Оникс"
Юридическая информация
Безопасные ланч-боксы с доставкой