Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните: 
+7(499)764-54-42
АКЦИИ
карта сайта
О центре Новости Наши специалисты Отзывы Услуги Акции Цены Товары Вопросы и ответы Статьи Публикации в СМИ и блогах Контакты

Оставить отзыв
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » О центре » Новости »

Эффективные методы нехирургического омоложения

11.04.2012
В нынешнее время существует целый ряд методов омоложения лица и всего тела. Так косметологическая хирургия выполняет различные хирургические подтяжки, инъекции, липосакции. Но на ровне с хирургическими методами также успешны и, при этом, более щадящими являются методы нехирургического омоложения. Среде них самыми распространенными и эффективными принято считать такие как: 
Миолифтинг, который является нехирургическим методом для подтяжки кожи лица, шеи и области декольте. Эффект в такой процедуре достигается из-за тренировки мышц, которые находятся под кожей в данных зонах. Сокращение мышечных волокон происходит за счет электростимуляции, что со временем делает легкий эффект лифтинга. Конечно, в сравнении с хирургическим лифтингом, подтяжка миолифтингом менее эффективна, однако она обладает другими полезными качествами, связанными с положительным воздействием на кожу электрическим током. Так миолифтинг можно использовать не только при борьбе с морщинами, а и как дополнительную процедуру в лечении угревой сыпи, сухости кожи и снижения тургора в коже.
Пилинг-броссаж. Данную процедуру проводят с помощью щёток различной величины и жесткости, губок и кремов для пиллинга. Такой метод позволяет эффективно очищать кожу и удалять поверхностный слой эпидермиса, который уже состоит из отмерших клеток.
Вакуум-спрей. Вакуумным воздействием осуществляют вакуумный массаж и проводят поверхностную чистку кожи от комедонов. А работая в режиме вакуум-спрей с использованием различных лосьонов или масел, на кожу оказывается тонизирующий и охлаждающий эффект, так же происходит стимуляция нервных окончаний, сужаются сосуды и поры лица.
Высокочастотная терапия аппаратом д`Арсонваль. Работает с помощью воздействия переменного тока на кожу и подкожные элементы (сосуды, железы). Рекомендовано использовать при таких заболеваниях, как гиперемия кожи, угри и себорея, при атипичной вялости кожи.
С помощью подобных аппаратных процедур можно откорректировать видимые недостатки кожного покрова, сделать омолаживающее воздействие на контур лица и шеи, привести в тонус кожу всего тела.
« назад
Контакты  
г.Москва
м. Шаболовская, м. Тульская
ул.Мытная д.52
6330606@gmail.com
+7(499)764-54-42
Skype: cbh-beauty
Книга отзывов

Мы в соцсетях:
© ООО "Оникс"
Юридическая информация
Безопасные ланч-боксы с доставкой