Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните: 
+7 (495) 959-89-99
АКЦИИ
карта сайта
О центре Новости Наши специалисты Отзывы Услуги Акции Цены Товары Вопросы и ответы Статьи Публикации в СМИ и блогах Контакты

Оставить отзыв
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » О центре » Новости »

Сохранить свою кожу молодой очень просто

20.04.2012
С возрастом кожа на лице женщин теряет упругость и эластичность. Поэтому за ней нужно постоянно ухаживать, с любовью относиться к ней на протяжении всего времени. Ведь к сорока годам лицо женщины становится таким, каким она его заслужила. А в двадцать лет не забывать о том, что и вам когда-то будет тридцать, и сорок.
Сегодня современная медицина представляет разные способы ухода за кожей. Оборудование косметических клиник дает возможность проводить процедуры для лица и тела, которые при минимальном риске способствуют быстрому и заметному эффекту, а также, после этого не требуется восстановительного периода. Такие процедуры хорошо подходят людям, кто не хочет выпадать из обычного ритма жизни. 
Представим несколько процедур, а начнем с химического пилинга. Эта процедура известна давно, она широко распространена в салонах красоты. Этот пилинг в основном применяется с гликолевой кислотой, его чаще всего рекомендуют людям с жирной, пористой кожей, на которой есть неровности. Такой пилинг улучшает кожу, омолаживая ее и сглаживая рубцы. 
Людям, у кого тонкая и чувствительная кожа, косметологи рекомендуют щадящий кислотный пилинг. Основная заслуга его заключается в том, что он эффективно действует на самой нежной коже и не требует подготовительных процедур. 
В разные времена люди прибегали к любым способам омоложения кожи, один из методов состоит в применении света. Фотоомоложение – это процедура, во время которой лазерный луч осторожно и бережно удаляет признаки старения: сеточку морщин, расширеные поры, сосудистые образования, пигментные пятна. Количество сеансов зависит от цвета кожи и выраженых признаков старения. После такой процедуры кожа становится упругой, гладкой, снова приобретает естествненный цвет.
Процедуры фотоомоложения можно начинать с тридцати лет, т.к. оно не повреждает кожу. После сеанса не требуется реабилитационного периода, можно сразу пользоваться косметикой или же вернуться на свое рабочее место. Так, этот метод подойтет даже тем, кто ведет активный образ жизни. Чтобы добиться нужного результата, рекомендуется пройти 3-5 сеансов ,но уже после первого можно заметитъ эффект улучшения. Эта процедура очень хорошо подойдет людям, кто замечает у себя „гусиные лапки“. Узнать их можно по следующим признакам: сухая и неэластичная пигментальная кожа, сеточка сосудов на лице, пигментальные пятна. 
На сегодняшний день известны так называемые инъекции красоты. Пластические операцции по удалению морщин отходят на второй план, уступая преимущетво процедурам, не требуемых много времени, которые можно сделать в обеденный перерыв. Многие косметологи исползуют для этих целей гиалуроновую кислоту. Средства, содержащие эту кислоту, предназначены для улучшения кожи лица, а также используются для коррекции форм и объемов губ, щек, скул, подбородка. 
Гиалуроновая кислота позволяет удерживать воду и придает коже упругость и эластичность. Через введенный гель в ткани проникают питательные вещества, кислород, гормоны, не нарушая нормальной жизнедеятельноси кожи. 
В косметологии применяется еще и кислородное омоложение. Суть заключается в том, что выделяющие кислород маски, барокамеры с кислородом, озонотерапия ускоряют обменные процессы в тканях организма, снабжая их, таким образом, энергией. Такого рода процедуры полезны для людей, у которых кожа постоянно находятся в сигаретном дыму. Кислородотерапия хорошо подойдет для людей с проблемной кожей, и тех, кто страдает растяжками. 
Еще один, не менее известный, метод лимфодренаж. Это как ручной, так и аппаратный массаж по линиям тока лимфы. Такой вид прессотерапии, предотвращает застой жидкости в организме. 
Время неизбежно проходит и его нельзя вернуть. Поэтому не стоит сидеть, сложа руки, и ожидать неизбежного старения. Нужно использовать все возможности и подготовить свою кожу к боръбе с возрастом.
« назад
Контакты  
г.Москва
м. Шаболовская, м. Тульская
ул.Мытная д.52
6330606@gmail.com
+7(495)959-89-99, +7(499)764-54-42
Skype: cbh-beauty
Книга отзывов

Мы в соцсетях:
© ООО "Оникс"
Юридическая информация
Безопасные ланч-боксы с доставкой