Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните: 
+7(499)764-54-42
АКЦИИ
карта сайта
О центре Новости Наши специалисты Отзывы Услуги Акции Цены Товары Вопросы и ответы Статьи Публикации в СМИ и блогах Контакты

Оставить отзыв
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » О центре » Новости »

Лазерный пилинг для идеальной кожи

02.05.2012
Салонная процедура отшелушивания с помощью лучей лазера помогает избавиться от ороговевшего слоя эпидермиса, уменьшает проявления морщин и помогает при проблемах акне и купорозе. Лазеру подвластно убрать рубцы на коже оставшиеся от оспинок, угревой сыпи, а так же вернуть лицу здоровый сияющий цвет.
Омоложение кожного покрова выполняется с помощью фракционного абляционного или неабляционного лазера. После воздействия абляционного лазера нарушаются кожные покровы, поэтому его применяют при наличии глубоких морщин. Реабилитационный период после такой процедуры длится около двух недель. Неабляционный лазер не нарушает целостность кожи, последствия после его применения – отеки и жжение – проходят через три дня.
Лазер своими микролучами, которые меньше, чем диаметр клетки, приникает в глубинные слои кожи и испаряет старые клетки, поэтому повреждения после прохождения процедуры минимальные. Слои старой кожи удаляются в тысячные доли секунды под воздействием энергии направленного спектрального света. В эпидермисе начинают стимулироваться фибропласты и активно вырабатывается коллаген, молодой и ровный на месте старого. Сам эпидермис так же регенерирует, поэтому после прохождения процедуры кожа будет шелушиться четыре дня.
Прохождение процедуры лазерного пилинга желательно совмещать с фотоомоложением, в комплексе эти две процедуры дают более эффективный результат. А фотоомоложение помогает устранить сосудистые нарушения.
Возраста, с которого рекомендуется лазерная шлифовка, не существует. Зато существуют показания к процедуре, и в зависимости от проблем выбирается тот или иной вид шлифовки, ее глубина. Лазерный пилинг визуально омолаживает, улучшает внешний вид кожи. Длительность эффекта от прохождения процедуры зависит от последующего грамотного ухода за кожей.
« назад
Контакты  
г.Москва
м. Шаболовская, м. Тульская
ул.Мытная д.52
6330606@gmail.com
+7(499)764-54-42
Skype: cbh-beauty
Книга отзывов

Мы в соцсетях:
© ООО "Оникс"
Юридическая информация
Безопасные ланч-боксы с доставкой