Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните: 
+7 (495) 959-89-99
АКЦИИ
карта сайта
О центре Новости Наши специалисты Отзывы Услуги Акции Цены Товары Вопросы и ответы Статьи Публикации в СМИ и блогах Контакты

Оставить отзыв
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » О центре » Новости »

эпиляция бикини

11.05.2012

Удаление волос в интимной зоне – это деликатная и важная процедура, которую нельзя обходить молчанием.

Удаление волос в интимных местах – это очень деликатный вопрос, который не каждая из нас захочет задать вслух. Но есть несколько способов решить проблему легко и безболезненно.
Голливудские звезды подходят к вопросу об удалении лишних волос крайне серьезно. Так, Леди Гага, привыкшая к эпатажным нарядам и внешнему виду, не готова шокировать публику своими нежелательными волосами. Поэтому мудрая певица возит с собой своего личного мастера, чтобы он помогал ей с эпиляцией бикини.

Для домашних условий подойдут восковые полоски. Например, у Veet есть восковые полоски для депиляции зоны бикини. Благодаря натуральным эфирным маслам, которыми обогащен состав полосок, эти средства особенно помогут в период приближающихся холодов, ведь наша кожа больше всего нуждается в увлажнении и питании во время осенней и зимней стужи. Вместе со средствами от Veet Вы придадите коже гладкость и эластичность на месяц.

 

Восковая эпиляция бикини

Восковую эпиляцию также называют ваксингом. Для этой процедуры волосы должны быть не менее 2-5 миллиметров в длину. Принцип этого способа удаления волос – это нанесение на кожу воска с дальнейшим удалением при помощи салфетки, которая отрывается против роста волос. Эта эпиляция зоны бикини может быть довольно болезненной и даже вызывать аллергию. Все зависит от Ваших индивидуальных особенностей.

Так, певица Бейонсе призналась, что у нее начинается аллергия на ароматизированные восковые полоски, поэтому она обратилась к другим способам удаления волос.

 

 

 

« назад
Контакты  
г.Москва
м. Шаболовская, м. Тульская
ул.Мытная д.52
6330606@gmail.com
+7(495)959-89-99, +7(499)764-54-42
Skype: cbh-beauty
Книга отзывов

Мы в соцсетях:
© ООО "Оникс"
Юридическая информация
Безопасные ланч-боксы с доставкой