Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните: 
+7 (495) 959-89-99
АКЦИИ
карта сайта
О центре Новости Наши специалисты Отзывы Услуги Акции Цены Товары Вопросы и ответы Статьи Публикации в СМИ Контакты

Оставить отзыв
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » О центре » Новости »

Зачем мы худеем? Часть 2.

30.08.2012

Перед началом диеты определитесь, так ли Вам необходимо худеть. Известно, что женский максимум – это талия объемом до 88 см. Если Ваша талия меньше (а она, в большинстве случаев, меньше), то худеть вам вовсе и не надо. Кроме того, следует помнить, что диета является началом нового этапа жизни. Недостаточно не есть мучное и жирное в это время. Поддерживать правильный рацион необходимо соблюдать всю оставшуюся жизнь. Ведь иначе сброшенные килограммы вернуться обратно с огромной скоростью. Происходит это из-за того, что жиры являются жизненно необходимыми для организма. Если их отнять у него, а затем снова начать их потреблять, то он начнет запасать их на тот случай, если Вы опять решите похудеть.

Могут начаться негативные процессы, связанные с:

1. При ограничении потребления жира соответственно понижается общее количество употребляемой пищи. Естественно, что организм не получает огромный спектр витаминов и минералов. Многие из них (хром, цинк, витамины группы В, йод) угнетают образование вредного жира т(омега-6), и при их недостаточном потреблении возрастает синтез жира.

3. При понижении разнообразия продуктовой корзины происходит «истощение» ферментативной системы, ухудшается усвоение пищи. Это сопровождается задержкой жидкости и накоплением жиров.

« назад
Контакты  
г.Москва
м. Шаболовская, м. Тульская
ул.Мытная д.52
6330606@gmail.com
+7(495)959-89-99, +7(499)764-54-42
Skype: cbh-beauty
Книга отзывов

Мы в соцсетях:
© ООО "Оникс"
Юридическая информация
Безопасные ланч-боксы с доставкой