Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните: 
+7 (495) 959-89-99
АКЦИИ
карта сайта
О центре Новости Наши специалисты Отзывы Услуги Акции Цены Товары Вопросы и ответы Статьи Публикации в СМИ Контакты

Оставить отзыв
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » О центре » Новости »

Супер Акция

27.05.2011

Фракционное омоложение или, как иначе его называют, фракционный микротермолиз – поистине революционная процедура эстетической медицины. В чем же инновационность этого метода? Лазерное фракционное омоложение способно решать целый комплекс эстетических проблем, при этом являясь значительно менее болезненной процедурой, чем ее ближайшие «коллеги», призванные устранять те же недостатки. Американский лазер BISON More-Xel Scanning, применяемый в клинике «Мир Красоты и Здоровья», хорошо зарекомендовала себя в Европе и на западе. Этому уникальному лазеру своей красотой обязаны многие звезды Голливуда.

Фракционный СО2 Лазер BISON More-Xel Scenning
Показания к процедуре

 

При каких проблемах фракционное омоложение особенно эффективно?

  • Об областях применения многое может сказать само название процедуры – фракционное омоложение. Речь, прежде всего, идет о возможности сказать «нет» возрастным изменениям и увяданию кожи.
  • Морщины. Мелкие и умеренные морщины, появившиеся в результате так называемого фотостарения кожи. Где бы ни располагались морщины – на лице, шее, вокруг глаз - фракционный лазер способен стереть их в прямом смысле этого слова.
  • Омоложение и лифтинг лица. За счет воздействия лазера на глубокие слои кожи и запуска интенсивной выработки коллагена, Вы получите подтяжку лица, видимую невооруженным глазом.
  • Расширенные поры вкупе с другими изменениями структуры кожи, такими как шероховатость, неровность, визуально портящие Ваше лицо, теперь могут исчезнуть из списка Ваших проблем благодаря фракционным лазерам.
  • Сосудистые звездочки (купероз).
  • Рубцы и шрамы, оставшиеся на Вашем лице и теле после операций, угревой болезни или по любым другим причинам, с успехом поддаются лечению.
  • Нарушения пигментации.
  • Прыщи, угри.
  • Растяжки и стрии.

Широкий спектр проблем, решаемых методом фракционного микротермолиза, действительно впечатляет. Возможность и необходимость проведения процедуры фракционного омоложения может определить только врач, который не только расскажет Вам о тех результатах, которых Вы сможете добиться, но и предупредит Вас обо всех возможных ощущениях, которые Вы испытаете во время и после процедуры.

Как проводится процедура фракционного омоложения?

Суть данного метода — в так называемом селективном повреждении кожи. Лазерный луч со сверхзвуковой скоростью проникает строго на заданную глубину и испаряет небольшие участки кожи.

Для пациента такая процедура ощущается как резкие частые уколы, в результате которых появляются микроповреждения кожи, заметные лишь в течение первого получаса после процедуры. При этом обширного травмирования кожи, как при классической лазерной шлифовке, не происходит: все повреждения минимальны.

Как результат — образование большого количества микротермальных лечебных зон, в которых образуется новая более совершенная по всем параметрам кожа. Неповрежденные участки, расположенные рядом с лечебными зонами, активно вовлекаются в процесс обновления и регенерации. Так кожа обновляется одновременно на поверхностном и глубоком слоях, что позволяет упрочить и обновить ее коллагеново-эластиновый состав, придать ей ровный цвет и гладкость, вернуть былую плотность и упругость.

Высокий уровень безопасности лазера MORE-XEL Scanning в сочетании с большим практическим опытом специалистов клиники «Мир Красоты и Здоровья» гарантирует Вам максимальную комфортность процедуры. К тому же фракционное омоложение обладает некоторыми неоспоримыми плюсами: во-первых, отсутствие даже местной анестезии, поскольку процедура легко переносится благодаря специальному охлаждению, а во-вторых, полное отсутствие либо достаточно короткий период реабилитации.

Эффект процедуры

Какие результаты Вы получите в итоге? Прежде всего это зависит от того, с какой проблемой Вы пришли. Но если говорить об общих результатах фракционного омоложения, то уже первая процедура подарит Вам видимые изменения: кожа станет более подтянутой, упругой и ровной, разгладятся морщины, а лицо станет более молодым. Пигментные пятна станут светлее, а рубцы и шрамы - менее заметными, а после нескольких процедур и вовсе исчезнут.

Для закрепления полученных результатов и продолжительных положительных изменений врач назначит необходимое количество процедур, которое подбирается индивидуально в зависимости от показаний, общего состояния кожи и решаемых проблем.

« назад
Контакты  
г.Москва
м. Шаболовская, м. Тульская
ул.Мытная д.52
6330606@gmail.com
+7(495)959-89-99, +7(499)764-54-42
Skype: cbh-beauty
Книга отзывов

Мы в соцсетях:
© ООО "Оникс"
Юридическая информация
Безопасные ланч-боксы с доставкой