Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните: 
+7 (495) 959-89-99
Подарочная карта
карта сайта
О центре Новости Наши специалисты Отзывы Услуги Акции Цены Товары Вопросы и ответы Статьи Публикации в СМИ Контакты
Новости
11.06.2017
Внимание! В связи с праздником "День России" 12 июня салоне не работает!


07.04.2017
Новая программа: «Жизнь без целлюлита»



26.03.2017
Фракционное омоложение CO2 лазером!



26.03.2017
Акция "Убираем морщины"



26.03.2017
Акция "Коррекция носогубных складок и увеличение губ"



11.03.2017
Встречайте весенние акции!



08.03.2017
Поздравляем с Международным женским днём!


все новости »

Оставить отзыв
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » О центре »

Отзывы

Каковы Ваши впечатления в целом?
★★★★★

Качество обслуживания?
★★★★★

Профессионализм персонала?
★★★★★

Комментарии:
Удалял новообразования на шее, всё очень понравилось.

28/02/2016  

 

Каковы Ваши впечатления в целом?
★★★★★

Качество обслуживания?
★★★★★

Профессионализм персонала?
★★★★★

Комментарии:
Была на приеме в центре мне все понравилось. Особенно специалисты. Не помню фамилию врача, но была в субботу

20/02/2016 Отзыв оставлен с помощью терминала Loop Survey Maker.

 

Каковы Ваши впечатления в целом?
★★★★★

Качество обслуживания?
★★★★★

Профессионализм персонала?
★★★★★

Комментарии:
Меня диспорт и ботокс уже не брали, но доктор Айгюн применила какую технику и сотворила чудо!

07/12/2015 Отзыв оставлен с помощью терминала Loop Survey Maker.

 

Каковы Ваши впечатления в целом?
★★★★★

Качество обслуживания?
★★★★★

Профессионализм персонала?
★★★★★

Комментарии
Была на приеме у врача Айгюн. И осталась очень довольна квалификацией, заботой и вниманием врача. Всегда мечтала о губах и Айгюн исполнила мою мечту. Огромное спасибо!

24/11/2015 Отзыв оставлен с помощью терминала Loop Survey Maker.

 

Каковы Ваши впечатления в целом?
★★★★★

Качество обслуживания?
★★★★★

Профессионализм персонала?
★★★★★

Комментарии
Недавно была в этом салоне, зашла чисто случайно, были проблемы с лицом после неправильно сделанных инъекций. Со мной работала Айгюн, просто умничка, очень мне помогла. Лицо в идеальном состоянии. Теперь буду ходить только к ней. Да и девочки все, очень внимательные, отзывчивые. Все просто супер!!!!!

01/10/2015 Отзыв оставлен с помощью терминала Loop Survey Maker.

 

Каковы Ваши впечатления в целом?
★★★★★

Качество обслуживания?
★★★★★

Профессионализм персонала?
★★★★★

Комментарии

Всегда мечтала о пухлых губах и мою мечту осуществила врач центра - Аскерова Айгюн. Все очень натурально и естественно и самое главное - безболезненно.

01/10/2015 Отзыв оставлен с помощью терминала Loop Survey Maker.

 

Каковы Ваши впечатления в целом?
★★★★★

Качество обслуживания?
★★★★★

Профессионализм персонала?
★★★★★

Комментарии

Не знаю с чего начать, хочу поблагодарить косметолога Айгюн, прекрасный врач и человек. Делала лазерное омоложение фраксель. Айгюн подробно меня расспросила о моих заболеваниях, прежде чем начать процедуру, объяснила все подробно, рекомендации дала. Так приятно было за проявленную заботу и не больно. Я очень довольна и благодарна медцентру

07/09/2015 Отзыв оставлен с помощью терминала Loop Survey Maker.

 

Каковы Ваши впечатления в целом?
★★★★★

Качество обслуживания?
★★★★★

Профессионализм персонала?
★★★★★

Комментарии?
Всегда приятно приходить к вам, спасибо за результаты работ ваших специалистов, приятное отношение. Татьяна

02/04/2015 Отзыв оставлен с помощью терминала Loop Survey Maker.

 

Каковы Ваши впечатления в целом?
★★★★★

Качество обслуживания?
★★★★★

Профессионализм персонала?
★★★★★

Комментарии?
Делала губы у врача Аскеровой Айгюн. Очень естественно и аккуратно. Понравлось доброе отношение врача. Старалась отвлекать от болевых ощущений, тем самым делая процедуру достаточно комфортной! Большое вам спасибо!



Каковы Ваши впечатления в целом?
★★★★★

Качество обслуживания?
★★★★★

Профессионализм персонала?
★★★★★

Комментарии?
Посетила это замечательный центр. Я просто в восторге от отношения к клиентам! Врачи просто супер, отнеслись с пониманием и уважением. В общем, что рассказывать, сюда нужно просто прийти.

 

Мне этот центр понравился с первого посещения. Как то у них уютно и доброжелательно. Выделяется профессионализм врачей. Пришла поправить свою фигуру с помощью lpg, а мне посоветовали курс из прессо и кавитации. Ощутимый результат был уже через 2 дня. Сейчас я скинула 18 кг. Чувствую себя замечательно. И не придерживаюсь ни какой диеты. Живу и не думаю о калориях!!! Огромное спасибо Ане!

 

Валерия Т.
26/01/2015

 

Всем доброго суток времени! Хожу в салон Мир красоты и здоровья уже больше года. и наверно пора о нем написать отзыв. Очень хороший коллектив, врачи просто умницы, могут помочь в решении многих проблем. Вот я, в этом центре и похудела и помолодела. Как я раньше жила без всех этих процедур))). Выражаю огромную благодарность, всему коллективу, а особенно Анне Алексеевне- управляющей этого центра, за лояльный подход к клиентам.

Татьяна Н.
22/01/2015

Каковы Ваши впечатления в целом? 5
Качество обслуживания? 5
Профессионализм персонала? 5

Комментарии:
всех с наступившим Новым 2015 годом!!!! Вот заглянула в Мир Красоты и Здоровья. Чудесный центр. Была у врача Айи Есеновны, таких косметологов я еще не встречала, врач от бога. Буду теперь к ней ходить на омоложение.

Отзыв оставлен с помощью терминала Loop Survey Maker.
12/01/2015
 

 Каковы Ваши впечатления в целом? 5
Качество обслуживания? 5
Профессионализм персонала? 5

Комментарии:
Очень нравиться.

Отзыв оставлен с помощью терминала Loop Survey Maker.
15/12/2014

 Каковы Ваши впечатления в целом? 5
Качество обслуживания? 5
Профессионализм персонала? 5

Комментарии:
добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о профессионализме врачей- косметологов центра. Грамотный подход врачей к клентам я оценила в первую очередь, а еще хочу отметить качество процедур и приемлемые цены. Дамы и господа рекомендую вас посетить центр аппаратной косметологии `Мир красоты и здоровья`

Отзыв оставлен с помощью терминала Loop Survey Maker.
30/11/2014 
 

 Профессионализм персонала? 5

Комментарии:
доброго времени суток! Сегодня побывала в Мире Красоты и Здоровья, отличное впичатление о центре. У врача была Айи Есеновны. очень грамотный врач, подошла к моей проблеме со всех сторон и про анализы спросила и о общем состоянии, а уж потом приступила к работе. я к ней ещё раз и не раз приду. Спасибо всему персоналу .

Отзыв оставлен с помощью терминала Loop Survey Maker.
25/11/2014

Каковы Ваши впечатления в целом? 5
Качество обслуживания? 5

Отзыв оставлен с помощью терминала Loop Survey Maker.
28/11/2014

Каковы Ваши впечатления в целом? 5
Качество обслуживания? 5
Профессионализм персонала? 5

Была сегодня у массажиста у ИГОРЯ АНАТОЛЬЕВИЧА специалист очень хороший все очень понравилось.

Отзыв оставлен с помощью терминала Loop Survey Maker.
25/11/2014

Прохожу курс кавитации в этом чудесном центре. При первом посещении посоветовали снять отек с помощью lpg массажа -очень приятная процедура! 3 процедуры кавитации заменили на прессо для вывода жидкости. На ногах результат выше всяких ожиданий: уменшился целлюлит!!! Подтянулась кожа! Стала выглядеть моложе! Талия уменьшилась! Огромное спасибо врачам за чуткий подход!

Ольга М.

23/08/2014

Наслушавшись отзывов о молодильных курсах этого салона. Решилась и я. Это то место от куда теперь не хочется уходить. Очень приятная процедура прессо - хочется спать. Массаж lpg создает ощущение скинутых пару лет в теле. Озон - ну не так уж и приятен, но ради результата можно и потерпеть. А результат я уже отчетливо увидела на второй недели: талия уменьшилась, кожа подтянулась. Каждый день взвешиваюсь - и настроение улучшается. Да, еще я получила в подарок татуаж. Хожу,.... нет!... лечу! как на праздник.

С Уважением, Анна!

29/06/2014

Контакты  
г.Москва
м. Шаболовская, м. Тульская
ул.Мытная д.52
6330606@gmail.com
+7(495)959-89-99, +7(499)764-54-42
Skype: cbh-beauty
Книга отзывов

Мы в соцсетях:
© ООО "Оникс"
Юридическая информация
Безопасные ланч-боксы с доставкой