Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните: 
+7 (495) 959-89-99
АКЦИИ
карта сайта
О центре Услуги Акции Цены Товары Вопросы и ответы Статьи Аппаратная Косметология Лечение Акне Лазерное лечение дефектов кожи, имеющих красный цвет Осторожно Заминировано Лазер После Акне АНАТОМО-ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ КОЖИ Дерма Сосуды кожи Нервы кожи Придатки кожи Лимфатическая система Изменение нервно-сосудистого аппарата кожи Изменение микроциркуляции кожи Профилактика образования келоидного рубца Келоидные рубцы Акне. Причины возникновения. Лечение. ЛАЗЕРНАЯ ТЕРАПИЯ В ДЕРМАТОЛОГИИ Строение и функции сальных желез Патогенез Акне Классификация и клиника Акне Дифференциальная диагностика Акне Лечение Акне Угревые высыпания (Акне) Безболезненное лазерное лечение акне Липосакция Эпиляция Омоложение Лечение Меланом Лазерная Терапия Удаление шрамов, рубцов, растяжек Татуаж и Татуировки Мамопластика Пилинг Массаж SPA (СПА) Трихология Рецепты Красоты Красота и Здоровье Инъекционные Методики Косметология в Терминах F.A.Q. по Косметике Маникюр и Педикюр Макияж Пластика Фитнес Дерматология Публикации в СМИ Контакты
Новости
11.06.2017
Внимание! В связи с праздником "День России" 12 июня салоне не работает!


07.04.2017
Новая программа: «Жизнь без целлюлита»



26.03.2017
Фракционное омоложение CO2 лазером!



26.03.2017
Акция "Убираем морщины"



26.03.2017
Акция "Коррекция носогубных складок и увеличение губ"



11.03.2017
Встречайте весенние акции!



08.03.2017
Поздравляем с Международным женским днём!


все новости »

Оставить отзыв
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » Статьи » Аппаратная Косметология » Лечение Акне »

Лазер После Акне

Как лучше всего убирать пятнышки после прыщей? Можно ли навсегда решить проблему расширенных пор? Что поможет избавиться от мелких рубцов после акне? На эти и другие вопросы мы ответим в этой статьи

На лице остались пятнышки от старых прыщиков, которые очень портят вид кожи. Как от них можно избавиться?
В такой ситуации стоит предпочесть химические пилинги. Это наиболее комфортный способ выровнять рельеф кожи и улучшить цвет лица. Поверхностные пилинги хорошо переносятся и почти не требуют реабилитации. Они не способны справиться с расширенными порами и рубцами, но вот проблему застойных пятен и мелких неровностей решают на «отлично».
Очень важный момент — выбор препарата для пилинга. Процедуры на основе гликолевой или салициловой кислоты оптимальны при наличии комедонов. А если присутствуют воспалительные элементы, стоит выбрать препараты на базе пировиноградной кислоты.

Помимо устранения следов после акне все эти пилинги помогают регулировать работу сальных желез. Поэтому они хорошо подходят именно для проблемной кожи. Важно, что они не вызывают привыкания, поэтому их можно применять в рамках довольно длительных курсов.

За неделю до планируемого пилинга нужно перестать использовать скрабы и другие отшелушивающие средства. Стоит знать, что эту процедуру не проводят при приеме таких препаратов, как роаккутан. Также ее не рекомендуется делать при наличии на коже большого количества воспалительных элементов.

Поверхностные пилинги, при всей своей эффективности,
лучше всего работают в сочетании с лекарственными средствами. В зависимости от состояния кожи это могут быть антибактериальные, противовоспалительные и другие препараты. Их подбирает врач, учитывая совместимость лекарства и пилинга.
Если помимо застойных пятен вас беспокоят расширенные поры и мелкие рубцы после воспалений, лучше предпочесть не поверхностные, а срединные пилинги. Эффективны, например, процедуры на основе трихлоруксусной кислоты, а также пилинг Джейснера. А вот от процедур на основе ретиноидов лучше отказаться — они могут ухудшить состояние проблемной кожи.

Другой вариант — фотолечение. Оно также прекрасно справляется с проблемой поствоспалительных пигментных пятен. Единственное противопоказание — загар на коже.

После акне на моем лице остались мелкие впадинки. Косметолог советует сделать дерма-бразию, но я читала, что это устаревший метод. Как лучше всего удалять эти неровности?
Классическую дермабразию действительно нельзя назвать новой процедурой. Применяют ее сегодня не слишком часто, что не удивительно. Ведь эта хирургическая процедура, которая проводится в условиях стационара, требует наркоза и долгой реабилитации.

Суть в том, что специальной    фрезой    снимается  верхний слой  кожи. Запускаются      процессы регенерации,   и  образуется новый слой «свежих» клеток.  В результате после восстановительного периода — а он продолжается несколько месяцев
— кожа становится гладкой и свежей. Но это при условии, что все прошло без осложнений, которые не так уж редки.

Скорее всего, ваш косметолог все-таки говорил о микродермабразии. Это амбулаторная процедура, которая не требует общей анестезии. Проводят ее с помощью специального аппарата, который под давлением подает на кожу поток микрокристаллов алюминия. Но в этом случае воздействие получается намного мягче.

Другой вариант такого механического пилинга — поверхностный газожидкостный. Его эффект сопоставим с результатом химического пилинга. С тем лишь отличием, что эта процедура никак не регулирует работу сальных желез.

После поверхностного механического пилинга кожа некоторое время шелушится. Если сделать полный курс, можно улучшить ее рельеф и убрать небольшие застойные пятна. Но все-таки при таких проблемах оптимальным выбором будет именно химический пилинг. Он лучше переносится, не требует реабилитации и при этом оздоравливает проблемную кожу.

После долгой высыпаниях я наконец забыла об угревой сыпи. Но кожа все равно не идеальна: видны расширенные поры и мелкие впадинки от прыщей. Что можно сделать, чтобы вернуть ей гладкость?
Для коррекции дефектов, которые остаются на коже после акне, сейчас все чаще используют лазерные пилинги. Классические их варианты — шлифовки на эрбиевом или (СО2) лазерах.
В первом случае это поверхностная процедура, которая более комфортна в плане реабилитации. Правда, для достижения заметного эффекта одного сеанса чаще всего бывает недостаточно. При этом восстановление после каждой шлифовки занимает не меньше недели. Процедура на (СО2) лазере — это уже более глубокое воздействие. Всего за один раз можно значительно сгладить рубцы и выровнять кожу. Но на реабилитацию придется потратить до четырех недель. При этом есть риск обострения акне. Кроме того, после такой шлифовки достаточно долго может сохраняться заметная граница между неповрежденной и обработанной лазером кожей.

Несмотря на имеющиеся недостатки, такой вид шлифовок используется до сих пор. Но ни один из этих методов не может сравниться по эффективности, безопасности и комфортности с фракционными методиками. Это разновидность шлифовки, сохраняющая все преимущества лазерного воздействия. При этом воздействие на кожу четко дозируется. Благодаря этому процедура хорошо переносится, а реабилитация занимает не больше трех дней.
Лазер подается в виде пучка из микролучей, не повреждающих при этом самый верхний слой кожи. Благодаря этому после процедуры не остается никаких следов повреждения, корок и других «приятных» признаков восстановительного периода. Макияж можно наносить уже на 2—3-й день. При этом глубина воздействия позволяет эффективно лечить как западающие, так и выступающие над уровнем кожи рубцы.

Важно, что после этой процедуры не остается границ между здоровой и обработанной кожей. Это позволяет проводить фракционную шлифовку на локальных участках - например, только на щеках или висках.
Курс, как правило, состоит из 4—6 процедур, между которыми делается месячный интервал. Конечный эффект — ровная кожа, отсутствие пятен и расширенных пор.
Ограничения к проведению лазерных сеансов просты. Их не рекомендуется делать при наличии гнойничковых высыпаний. Кроме того, процедуру проводят не ранее чем через месяц после отмены роаккутана. А в реабилитационный период важно отказаться от косметики, гелей и мазей, содержащих спирт. Также нельзя использовать отшелушивающие и кератолитические средства.

В подростковом возрасте у меня были угревые высыпания на груди и спине. С тех пор «на память» осталось несколько довольно крупных выступающих рубцов. Я пробовала разные мази и гели, но эффекта не увидела. Можно ли полностьк их убрать?
Для устранения выступающих или гипертрофированных, рубцов, как правило, используете поэтапное лечение. Оно начинается с криотерапии, когда рубец разрушают при помощи жидкого азота.

На следующем этапе вводя! лекарственные препараты. Они уменьшают рубец, прекращаю! его рост, делают его более плоским. А затем уже проводится фракционная шлифовка.

В качестве дополнения к процедурам вам могут подобрать гели и кремы, которые нужно будет наносить дома.

Как правило, именно комбинированная терапия дает максимальный результат при минимальном количестве процедур. Правда, придется запастись терпением. Курс в зависимости от типа и размера рубца может длиться от 2 до 12—14 месяцев.

После акне у меня на лице у груди остались небольшие, но довольно глубокие впадинки, которые хорошо заметны. Я сделала курс фруктовых пилингов в салоне, но эту ямки все равно видны. Что еще можно с ними сделать?
Лечение таких западающих или атрофических, рубцов фруктовыми кислотами — абсолютно бесполезная трата времени и сил. Заметного эффекта можно достичь при комбинации фракционной лазерной шлифовки и введения геля «Коллост».
Такая комбинация сокращает количество сеансов лазерной шлифовки и приводит к практически полному выравнивании: кожи. Гель «Коллост» приподнимает дно рубца, как бы выталкивая его наверх. А шлифовка сглаживает его края.
Этот алгоритм повторяется несколько раз, до достижения хорошего результата. Весь курс состоит из 6-12 сеансов, которые делают 1-2 раза в месяц. Полная программа может занимать оп полугода до полутора лет. Так что вам — как, впрочем, и всегда в случае с рубцами — понадобится терпение.
 
Для получения максимально быстрых результатов без осложнений рекомендуем вам пройти процедуру Лазерный пиллинг

Если Вы решили пройти лазерную шлифовку кожи, сначала проконсультируйтесь с нашим специалистом по телефону +7 (495) 959 89-99 или         +7 (499) 764-54-42 или записывайтесь ONLINE с помощью Skype: cbh-beauty.

Вы получите консультацию квалифицированных врачей лучшей клиники аппаратной косметологии* "Мир Красоты и Здоровья": дерматологов, косметологов, которые подберут для Вас индивидуальную программу для Вашего пути к эстетическому оздоровлению. 

Косметологический центр "Мир красоты и здоровья" признан "Лучшей клиникой аппаратной косметологии" по версии Aurora European Awards.

Контакты  
г.Москва
м. Шаболовская, м. Тульская
ул.Мытная д.52
6330606@gmail.com
+7(495)959-89-99, +7(499)764-54-42
Skype: cbh-beauty
Книга отзывов

Мы в соцсетях:
© ООО "Оникс"
Юридическая информация
Безопасные ланч-боксы с доставкой