Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните: 
+7 (495) 959-89-99
АКЦИИ
карта сайта
О центре Услуги Акции Цены Товары Вопросы и ответы Статьи Аппаратная Косметология Лечение Акне Липосакция Эпиляция Удаление лазером лишних волос Фотоэпиляция: стойкий эффект навсегда Ощущения после фотоэпиляции Символ эстетики - гладкая кожа Польза и вред фотоэпиляции Что такое фотоэпиляция? Моменты, которые нужно знать перед проведением фотоэпиляции Лидирующие позиции фотоэпиляции Преимущества фотоэпиляции Подготовка к фотоэпиляции Элосэпиляция: эффективная борьба с нежелательными волосами Принцип действия фотоэпиляции Количество процедур фотоэпиляции Будьте бдительны Этапы фотоэпиляции Лазерная эпиляция Эпиляция и депиляция Термаж - время вспять Методы удаления волос Омоложение Лечение Меланом Лазерная Терапия Удаление шрамов, рубцов, растяжек Татуаж и Татуировки Мамопластика Пилинг Массаж SPA (СПА) Трихология Рецепты Красоты Красота и Здоровье Инъекционные Методики Косметология в Терминах F.A.Q. по Косметике Маникюр и Педикюр Макияж Пластика Фитнес Дерматология Публикации в СМИ и блогах Контакты
Новости
03.11.2017
Конкурс на бесплатный перманентный макияж бровей!



09.10.2017
По техническим причинам, 10 октября (вторник) салон откроется в 14-00. Приносим свои извинения!


28.09.2017
У нас возобновилась процедура "художественные татуировки"


22.09.2017
Акция "Комбинированная чистка лица"



14.09.2017
Акция "Биоревитализация"



14.09.2017
Акция "Фотоэпиляция всего тела"



02.09.2017
Акция "Наращивание ресниц"



все новости »

Оставить отзыв
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » Статьи » Аппаратная Косметология » Эпиляция »

Принцип действия фотоэпиляции

Принцип действия фото­эпиляции основан на ис­пользовании импульсного света, проникающего в кожу на разную глубину. Волося­ные луковицы накапливают тепловую энергию луча и разрушаются.

В отличие от лазера, в котором работает свет од­ной длины волны, приборы, установленные в cbh clinic, генерирует спектр волн, так что врач может изменять и комбини­ровать количество импуль­сов во вспышке, их продол­жительность и интервалы между ними. Это позволяет добиться хороших результа­тов на коже всех типов, при любом сочетании цвета ко­жи и жесткости волос, кро­ме совершенно белых, ли­шенных пигмента. За один день можно без вреда и усталости удалить волосы на большой площади, а не на нескольких сантиметрах, как при электроэпиляции.

Кожу можно сделать абсо­лютно гладкой, не повреж­дая эпидермиса. Этого поз­воляет добиться система ох­лаждения в приборе - он не обжигает кожу. А фильтр от­секает ультрафиолетовую часть спектра света.

Подготовка к процедуре фотоэпиляции, как и поведе­ние после нее, несложные: не загорать две недели до сеанса и две - после, не принимать препараты, повы­шающие чувствительность кожи к солнечному свету (антибиотики тетрациклинового ряда, сульфаниламиды).

Перед сеансом фотоэпи­ляции дерматолог собирает подробную информацию о здоровье пациента, его типе кожи, цвете волос. Компью­тер подбирает оптимальный режим, состоящий из множе­ства разнообразных парамет­ров. Пациент ложится на удобное кресло, повторяю­щее анатомические изгибы тела, надевает темные очки. На волосы, укороченные до 1 мм, врач наносит прозрач­ный гель, через который про­ходит вспышка света. По коже водят манипулятором прибора с наконечником из горного хрусталя. После процедуры на обработанную кожу наносят смягчающий аэрозоль или крем. Через несколько дней волоски выпадают.

Контакты  
г.Москва
м. Шаболовская, м. Тульская
ул.Мытная д.52
6330606@gmail.com
+7(495)959-89-99, +7(499)764-54-42
Skype: cbh-beauty
Книга отзывов

Мы в соцсетях:
© ООО "Оникс"
Юридическая информация
Безопасные ланч-боксы с доставкой