Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните: 
+7 (495) 959-89-99
АКЦИИ
карта сайта
О центре Услуги Акции Цены Товары Вопросы и ответы Статьи Аппаратная Косметология Лечение Акне Липосакция Эпиляция Удаление лазером лишних волос Фотоэпиляция: стойкий эффект навсегда Ощущения после фотоэпиляции Символ эстетики - гладкая кожа Польза и вред фотоэпиляции Что такое фотоэпиляция? Моменты, которые нужно знать перед проведением фотоэпиляции Лидирующие позиции фотоэпиляции Преимущества фотоэпиляции Подготовка к фотоэпиляции Элосэпиляция: эффективная борьба с нежелательными волосами Принцип действия фотоэпиляции Количество процедур фотоэпиляции Будьте бдительны Этапы фотоэпиляции Лазерная эпиляция Эпиляция и депиляция Термаж - время вспять Методы удаления волос Омоложение Лечение Меланом Лазерная Терапия Удаление шрамов, рубцов, растяжек Татуаж и Татуировки Мамопластика Пилинг Массаж SPA (СПА) Трихология Рецепты Красоты Красота и Здоровье Инъекционные Методики Косметология в Терминах F.A.Q. по Косметике Маникюр и Педикюр Макияж Пластика Фитнес Дерматология Публикации в СМИ и блогах Контакты
Новости
03.11.2017
Конкурс на бесплатный перманентный макияж бровей!



09.10.2017
По техническим причинам, 10 октября (вторник) салон откроется в 14-00. Приносим свои извинения!


28.09.2017
У нас возобновилась процедура "художественные татуировки"


22.09.2017
Акция "Комбинированная чистка лица"



14.09.2017
Акция "Биоревитализация"



14.09.2017
Акция "Фотоэпиляция всего тела"



02.09.2017
Акция "Наращивание ресниц"



все новости »

Оставить отзыв
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » Статьи » Аппаратная Косметология » Эпиляция »

Лазерная эпиляция

Вопрос пользы или вреда лазерной эпиляции следует рассматривать больше со стороны эффективности этой процедуры. К тому же проведение лазерной эпиляции в несколько сеансов подразумевает уменьшение количества вновь растущих волос. Что позволит нам в дальнейшем как можно реже задумываться о проблеме нежелательных волос. Особенно, если речь идёт о волосах на лице.
Но есть и некоторые минусы. В первую очередь это довольно высокая цена услуги, что делает её недоступной для многих женщин.
А также нельзя ни упомянуть и о болевых ощущениях, возникающих как при проведении процедуры, так и непривлекательные покраснения кожи после неё. Такие покраснения могут держаться от двух часов до суток. Степень покраснения обычно зависит от типа вашей кожи, зоны удаляемых волос и качество прибора, выполняющего лазерную эпиляцию. Но как выход из ситуации профессиональный мастер предложит вам применить анестезирующий крем для подавления болевых ощущений.
Лазерная эпиляция - это незаменимый способ устранения нежелательных волос для тех, кому абсолютно не помогают традиционные методы эпиляции (крема, бритьё, электрические депиляторы). У кого повышенная растительность в той или иной зоне.

Нельзя не сказать о противопоказаниях лазерной эпиляции. Это различные заболевания кожи (псориаз, экземы), воспалительные процессы организма, беременность, варикозные заболевания ног, а также некоторые формы сахарного диабета.

Контакты  
г.Москва
м. Шаболовская, м. Тульская
ул.Мытная д.52
6330606@gmail.com
+7(495)959-89-99, +7(499)764-54-42
Skype: cbh-beauty
Книга отзывов

Мы в соцсетях:
© ООО "Оникс"
Юридическая информация
Безопасные ланч-боксы с доставкой