Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните: 
+7 (495) 959-89-99
АКЦИИ
карта сайта
О центре Услуги Акции Цены Товары Вопросы и ответы Статьи Аппаратная Косметология Лечение Акне Липосакция Фигура После Липосакции Долой Все Лишнее Стройные Курорты Подкожно-жировая ткань Ожирение (отвислый живот) Формирование целлюлита Этапы формирования целлюлита БОРЕМСЯ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ Общий фейс-лифтинг Исторические аспекты применения вакуумной терапии Развитие заболеваний опорно-двигательного аппарата и других болезней человека Неспецифические показатели нарушений тканевого кровообращения Специфические показатели нарушений тканевого кровообращения Основные принципы и механизмы вакуумной терапии Оснащение и оборудование для вакуумного массажа Методика проведения вакуумного массажа Способы проведения вакуумной терапии Вакуумная терапия и LPG массаж Как быстро и эффективно вывести шлаки из организма Чем отличается вакуумный массаж от других видов массажа Отличительные характеристики влияния LPG массажа на организм человека Показания и противопоказания к LPG массажу LPG массаж при целлюлите и ожирении Виды липосакции Липосакция груди Возможные негативные последствия липосакции Показания и противопоказания для липосакции Основные методики Этапы липосакции Отличия механической и ультразвуковой липосакций Лифтинг лица и шеи Механическая липосакция Процедура прессотерапии Эффект от прессотерапии Кавитация - что это? LPG массаж: особенности и преимущества Эпиляция Омоложение Лечение Меланом Лазерная Терапия Удаление шрамов, рубцов, растяжек Татуаж и Татуировки Мамопластика Пилинг Массаж SPA (СПА) Трихология Рецепты Красоты Красота и Здоровье Инъекционные Методики Косметология в Терминах F.A.Q. по Косметике Маникюр и Педикюр Макияж Пластика Фитнес Дерматология Публикации в СМИ и блогах Контакты
Новости
03.11.2017
Конкурс на бесплатный перманентный макияж бровей!



09.10.2017
По техническим причинам, 10 октября (вторник) салон откроется в 14-00. Приносим свои извинения!


28.09.2017
У нас возобновилась процедура "художественные татуировки"


22.09.2017
Акция "Комбинированная чистка лица"



14.09.2017
Акция "Биоревитализация"



14.09.2017
Акция "Фотоэпиляция всего тела"



02.09.2017
Акция "Наращивание ресниц"



все новости »

Оставить отзыв
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » Статьи » Аппаратная Косметология » Липосакция »

Возможные негативные последствия липосакции

После операции может возникнуть онемение некоторых участков тела. Если бандаж был снят раньше времени, на теле могут остаться рубцы или синяки. В первые несколько недель не рекомендуется заниматься спортом и какими-либо другими физическими нагрузками.

Как правило, показаниями к проведению операции являются жировые отложения, возникающие в области живота, внутренней поверхности бедер, ягодиц, рук, икр. Липосакцию не проводят людям с острыми хроническими заболеваниями, заболеваниями внутренних органов, сахарным диабетом, болезнью кровообращения.

Крайне опасны для здоровья возможные инфекционные осложнения, инфекция распространяется по всему подкожному пространству, задействованному при операции, вызывая тяжелые гнойные поражения.

За 10 дней до проведения липосакции запрещается принимать препараты, влияющие на свертываемость крови, курить. Рекомендуется пройти процедуру очищения кишечника и сдать все необходимые анализы.

Если противопоказаний не выявлено, назначается дата проведения операции. Продолжительность липосакции зависит от зоны вмешательства. Как правило, она составляет от 30 минут до нескольких часов. Учитывая функциональное состояние организма, проводится местная или общая анестезия.

Контакты  
г.Москва
м. Шаболовская, м. Тульская
ул.Мытная д.52
6330606@gmail.com
+7(495)959-89-99, +7(499)764-54-42
Skype: cbh-beauty
Книга отзывов

Мы в соцсетях:
© ООО "Оникс"
Юридическая информация
Безопасные ланч-боксы с доставкой