Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните: 
+7 (495) 959-89-99
АКЦИИ
карта сайта
О центре Услуги Акции Цены Товары Вопросы и ответы Статьи Аппаратная Косметология Лечение Акне Липосакция Эпиляция Омоложение Лечение атрофических рубцов. Клинический опыт Уменьшение морщин с помощью нехирургического лазера Лечение варикозного расширения вен с помощью лазера СО2 спешит на помощь Травы Красоты АНАТОМО-ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ЛИЦА И ШЕИ Кровоснабжение Нервы головы и шеи Мышцы лица. Ботокс. Диспорт. ПРОЦЕСС ОБЩЕГО СТАРЕНИЯ Фотостарение Кожа и противозачаточные таблетки Изменение тканей лица и шеи в процессе старения Группировка старческих признаков лица и шеи по типам старения СПОСОБЫ УХОДА ЗА ТЕЛОМ КРАСИВОЕ ЛИЦО - НЕ ПРОБЛЕМА РУКИ - ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА ГЛАМУРНОЙ ЛЕДИ РЕШАЕМ ГРУДНОЙ ВОПРОС ГДЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ТАЛИЮ? УХОЖЕННЫЕ НОЖКИ - ЛЕГКАЯ ПОХОДКА Фейс-лифтинг и морщины Дерматит контактный Пример комплексного лечения тяжелой травмы мягких тканей лица Алопеция Раны Солнечные ожоги Ангииты (васкулиты) кожи Атопический дерматит Бородавки Витилиго Герпес опоясывающий (Herpes zoster) Принцип действия радиоволнового лифтинга Причины популярности радиоволнового лифтинга Преимущества термолифтинга перед хирургической подтяжкой Какие проблемы решает термолифтинг? Процесс процедуры термолифтинга Недостатки и ограничения радиоволнового лифтинга Омоложение лица Фейслифтинг – секрет неувядающей молодости. Как избавиться от возрастной пигментации Фракционный фототермолиз или мезонити, что лучше? Фотоомоложение: современная технология для сохранения красоты Фракционное омоложение против старения Лечение Меланом Лазерная Терапия Удаление шрамов, рубцов, растяжек Татуаж и Татуировки Мамопластика Пилинг Массаж SPA (СПА) Трихология Рецепты Красоты Красота и Здоровье Инъекционные Методики Косметология в Терминах F.A.Q. по Косметике Маникюр и Педикюр Макияж Пластика Фитнес Дерматология Публикации в СМИ и блогах Контакты
Новости
03.11.2017
Конкурс на бесплатный перманентный макияж бровей!



09.10.2017
По техническим причинам, 10 октября (вторник) салон откроется в 14-00. Приносим свои извинения!


28.09.2017
У нас возобновилась процедура "художественные татуировки"


22.09.2017
Акция "Комбинированная чистка лица"



14.09.2017
Акция "Биоревитализация"



14.09.2017
Акция "Фотоэпиляция всего тела"



02.09.2017
Акция "Наращивание ресниц"



все новости »

Оставить отзыв
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » Статьи » Аппаратная Косметология » Омоложение »

Недостатки и ограничения радиоволнового лифтинга

Биполярные методы, используемые в нашем центре Мир Красоты и Здоровья, позволяют увидеть пациенту результат после первой процедуры. Но для полноценного эффекта, лечение необходимо проводить полным курсов и в совокупности с вспомогательными методиками: прессотерапия, кавитация, LPG массаж и тд. Врач назначает курс после осмотра пациента и понимания поставленных задач, это может составлять от 5 до 10 и более сеансов. Интервалы между процедурами так же подбираются индивидуально, и, как правило, одна, реже две недели между сеансами. После каждой следующей процедуры эффект имеет нарастающий график. При этом результат после последнего сеанса будет далеко не окончательный, а вы будите видеть улучшения на протяжении следующего полгода. 

Но как бы, ни звучала привлекательность термолифтинга, как у любой косметологической услуге, существует ряд противопоказаний. В первую очередь необходимо отказаться от данного лифтинга, людям, имеющим вшитые электронные устройства. Например, устройство, отвечающее за ритм сердца, может произойти сбой в его работе. Пациентам, имеющим металлические имплантаты, так же не рекомендуется, во избежание их нагрева и деформации. Правда стоит отметить высокое качество используемой у нас аппаратуры и генерацию её волн малых мощностей, по этой причине противопоказания можно считать скорее теоретическими, чем реальными. 

Стоимость термолифтинга

Если Вы решили пройти данную процедуру, сначала проконсультируйтесь с нашим специалистом по телефону (495) 959 89-99, (499) 764-54-42

Вы получите консультацию квалифицированных врачей лучшей клиники аппаратной косметологии* "Мир Красоты и Здоровья": дерматологов, косметологов, которые подберут для Вас индивидуальную программу для Вашего пути к эстетическому оздоровлению.

* Центр косметологии "Мир красоты и здоровья" признан «Лучшей клиникой аппаратной косметологии 2014 года», по версии Aurora European Awards.

* 31 мая 2016 года в рамках ежегодной премии «Флагман Beauty&Health» по результатам голосования и тайных проверок Центр косметологии «Мир Красоты и Здоровья» признан победителем в номинации «Лучший центр косметологии»!

Контакты  
г.Москва
м. Шаболовская, м. Тульская
ул.Мытная д.52
6330606@gmail.com
+7(495)959-89-99, +7(499)764-54-42
Skype: cbh-beauty
Книга отзывов

Мы в соцсетях:
© ООО "Оникс"
Юридическая информация
Безопасные ланч-боксы с доставкой