Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните: 
+7 (495) 959-89-99
АКЦИИ
карта сайта
О центре Услуги Акции Цены Товары Вопросы и ответы Статьи Аппаратная Косметология Татуаж и Татуировки Мамопластика Пилинг Массаж SPA (СПА) Трихология Рецепты Красоты Красота и Здоровье Красота Похудение ЗНАКОМЬТЕСЬ — ПОХУДОЛОГИЯ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОХУДАНИЯ Великолепная фигура за 15 минут в день Калорийность основных продуктов На завтрак — фрукты и только фрукты Шоколад Напитки Расчет времени и комбинирование Молоко и молочные продукты Наша любимая еда Мясо Как понять, когда начать есть и когда остановиться? Что такое натуральные продукты? Зачем мы едим? К какому весу вы стремитесь? Почему не помогают диеты Ужин нам не нужен Точка Возврата Растянутый Аппетит Независимое Поведение Вопрос веса, или Весомый вопрос За стол с калькулятором: простой подход Жиры: друзья и враги Думайте о том, как вы прекрасны ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ ФИЗИЧЕСКОГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ Швейцарская диета Предпраздничная диета Французский салат красоты Американский салат красоты Диета прабабушки Упражнения для похудения бедер Упражнения для талии Меню на месяц для людей с избыточным весом ОСОБЕННОСТИ ПИТАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП ЛЮДЕЙ ДИЕТА № 1А ДИЕТА № 1Б ДИЕТА № 1 ДИЕТА № 2 ДИЕТА № 3 ДИЕТА № 4 ДИЕТА № 4А ДИЕТА № 5 ДИЕТА № 5А ДИЕТА № 6 ДИЕТА № 7 ДИЕТА № 7А ДИЕТА № 7Б ДИЕТА № 8 ДИЕТА № 8А ДИЕТА № 9 ДИЕТА № 9А ДИЕТА № 10 ДИЕТА № 10А ДИЕТА № 10Б ДИЕТА № 10С ДИЕТА № 11 ДИЕТА № 12 КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ И ПОДСЛАЩИВАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА САХАР СОЯ И СОЕВЫЕ БЛЮДА КРУПЫ Адаптированные смеси ПИТАНИЕ ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ ЖЕЛУДКА И ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНОЙ КИШКИ, ОСЛОЖНЕННОЙ СТЕНОЗОМ ПРИВРАТНИКА ПИТАНИЕ ПРИ ХРОНИЧЕСКОМ ГАСТРИТЕ ПИТАНИЕ ПРИ ХРОНИЧЕСКОМ ЭНТЕРОКОЛИТЕ Диета на травах Диета что надо Завтрак Йогурт Обезжиренные продукты Овощные блюда Таблетки для похудения Рыба Похудение Подсчет калорий Пищевые добавки с клетчаткой Переедание Перекусывание 25 способов сбросить вес, не прибегая к диете Диета Мишеля Монтиньяка Главные ошибки худеющих 8 продуктов, которые ускорят процесс расставания с лишними килограммами! Фисташки Есть ли жизнь без мяса? Диета Герберта Шелтона Углеводы: быстрые и медленные Еда в офисе: без ущерба для фигуры Едим белки и худеем во сне Жир: вредный и полезный Боннский суп: едим без ограничений и худеем! Праздники впереди. Как сжечь жир Как пережить праздничное застолье Правила сочетания морских деликатесов и алкоголя Цветная капуста - минус 5 кг за 2 недели Морская диета от депрессии Пилатес, сайклинг, стрейчинг: какая тренировка подходит именно вам? Как настроиться на фитнес? 7 упражнений для здорового позвоночника Алкоголь и ваша фигура: кто кого? Чайная диета Тело как у звезды: Упругие ягодицы как у Кайли Миноуг Продукты против старения «Средиземноморская диета»: вкусно, легко, полезно! Главный секрет похудения Диета против акне Диета Кима Протасова Японская диета Диета для простывших Голливудские диеты Похудение на бутербродах за 2 недели Кефир и его родственники Система "-60" Худеем за 50 дней Худеем на кашах Влезаем в любимое платье К чему приводят экспресс-диеты? Застолье без последствий Похудение в зависимости от типа фигуры 10 мифов о здоровом питании Хрустим и худеем Взгляд современной женщины на фигуру и образ жизни Типичные ошибки при похудении Заменители соли Виноградная диета Яблочная диета Как уменьшить риск развития атеросклероза? Народные диеты и их последствия Диетические витамины и витаминные диеты Диета Анны Семенович Диета: работа над ошибками Кефирная диета Секреты потрясающих диет Эффективны ли «модные» диеты? 'Жесткие' диеты Распространенные диетические заблуждения Как не сорваться во время похудения? 15 экспресс диет Антицеллюлитная диета - часть 1 Закуски по 300 калорий. Антицеллюлитная диета - часть 2 Закуски по 300 калорий. Антицеллюлитная диета - часть 3 Скользо еды должно быть в одной порции? Вся правда о "суровой" диете Аппетит атакует! Обед Гречневая диета Диета для детей Дынная диета Диета для живота Зеленая диета Зимняя диета Импульсная диета Йогуртовая диета Кабачковая диета Капустная диета Картофельная диета Картофельно-минеральная диета Диета с кашами (кашевая диета) Кефирная диета Китайская диета Клубничная диета Диета для кожи Кофейная диета Кремлевская диета Диета по группе крови Диета Синди Кроуфорд Куриная диета Лимонная диета Омоложение Здоровье Инъекционные Методики Косметология в Терминах F.A.Q. по Косметике Маникюр и Педикюр Макияж Пластика Фитнес Дерматология Публикации в СМИ и блогах Контакты
Новости
03.11.2017
Конкурс на бесплатный перманентный макияж бровей!



09.10.2017
По техническим причинам, 10 октября (вторник) салон откроется в 14-00. Приносим свои извинения!


28.09.2017
У нас возобновилась процедура "художественные татуировки"


22.09.2017
Акция "Комбинированная чистка лица"



14.09.2017
Акция "Биоревитализация"



14.09.2017
Акция "Фотоэпиляция всего тела"



02.09.2017
Акция "Наращивание ресниц"



все новости »

Оставить отзыв
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » Статьи » Красота и Здоровье » Похудение »

Рыба

Рыба

Готовьте рыбу профессионально

Если вы едите рыбу дважды в неделю или чаще, это весьма похвально. Рыба содержит жирные кислоты группы омега-3 — это тот тип жиров, который предотвращает сердечные заболевания, снижает риск возникновения рака гру­ди и толстой кишки и даже оберегает женщин от депрессии.

Лосось, макрель, сардины, сельдь, анчоусы, радужная форель, голубая рыба, белый тунец содержат эти кислоты в наибольшей концентрации. Кислоты группы омега-3 очень полезны для здоровья: оказывается, они повышают уро­вень высокоплотного липопротеинового холестерина — «хорошего» холесте­рина, который предотвращает отложение жиров в артериях. Кислоты группы омега-3 делают женщин не только более здоровы­ми, но и более счастливыми. Исследования выявили, что люди, потребляющие много рыбы, в меньшей степени подвержены депрессии.

НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТУ ОШИБКУ

Быстро размораживая рыбу в СВЧ-печи, вы совершаете страшную ошиб­ку. Дело в том, что в процессе такой разморозки рыба теряет влагу и вы­сушивается. Размораживать под струей воды тоже не рекомендуется, по­тому что рыба станет чересчур мягкой. Лучше всего размораживать рыбу в холодильнике. Большая рыбина размораживается в течение 24 часов.

Треска и пикша содержат меньше жиров по сравнению с другими видами рыб, так что и содержание в них жирных кислот группы омега-3 соответственно ниже. Тем не менее они остаются ценным ис­точником белка и других питательных веществ. Сэндвич с салатом из тунца может стать для вас превосходным ланчем. На ужин вам, возможно, захочется чего-нибудь более экзотического.

РУКОВОДСТВО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Рыбный эксперт Клод Манн считает, что путь к успеху в приготовлении рыбы лежит в выборе правильного кулинарного метода. Вот его советы для новичков.

Нежирная рыба: треска, пикша, камбала, морской окунь. Идеальны для: вареных блюд рыбных сотэ, рыбных пирогов. Не годятся для: рагу, жарки на гриле, густой похлебки, запекания. Эти постные виды рыбы легко разделываются. Если вы все-таки хотите использовать их в сотэ или похлебках, обжарьте их отдельно и добавьте в кастрюлю в последнюю очередь, за несколько минут до окончания го­товки. Если эти виды рыбы долго находятся в жидкой среде, они распада­ются на мельчайшие кусочки, так что гостям остается только удивленно спрашивать: «А где же хваленая рыба?»

Рыба средней жирности: лосось, рыба-меч, трахинотус, тунец, морской конек, акула. Идеальны для: жарки на гриле, на открытом огне, сотэ, медленной жарки, варки на пару. Не годятся для: отварных блюд. Это великолепные сорта рыб для закусок. Они не такие нежные, как нежирные сорта, поэтому в процессе приготовления не разваливаются на кусочки.

Рыба высокой жирности: макрель, алоза, голубая рыба. Идеальны для: жарки на гриле, на открытом огне, приготовления ра­гу, кошачьего корма. Не годятся: для тех, кто впервые пробует рыбу. Дело в том, что эти виды рыб настолько же ароматны, насколько и жирны.

Многие женщины побаиваются покупать свежую рыбу, боясь испортить семейный ужин своей неумелой стряпней. Клод Манн, профессиональный кулинар, признанный эксперт по рыбным блюдам, советует женщинам расслабиться и считает, что покупка и приготовление любого блюда из рыбы совсем не должны повергать в панику.

Принюхайтесь. Клод Манн считает, что на рыбном рынке должен стоять запах соленого океанского бриза. Если от запаха на рынке вас мутит, сделайте покупки в каком-нибудь другом месте. Будет неплохо, если вы попросите продавца дать вам понюхать рыбу, которую вы собираетесь купить.

Ищите свежую рыбу. Рыбные филе и стейки должны лежать на кубиках льда, а цельные тушки рыбы полностью укрыты льдом. И ни в коем случае рыба не должна лежать в ледяной воде или в собствен­ном соку.

Обратите внимание на надпись «предварительно заморо­женная». Пока рыба наконец дойдет до прилавка, может пройти дней десять. Замороженная рыба подвергается воздействию крайне низких температур сразу же после вылова. Процесс быстрой заморозки хо­рош тем, что не происходит образования кристалликов льда в тканях рыбы, поэтому при разморозке рыба сохраняет ту же «влажность», что и немедленно после вылова.

Покупайте рыбу в последнюю очередь. Вместо того чтобы ку­пить рыбу и бродить с ней по магазину еще минут 45, возьмите ее в самую последнюю очередь, уже на подходе к кассе.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Целую рыбу разрежьте на порции из расчета 250 г на человека, стейки и филе — по 200 г.

Готовьте рыбу быстро и правильно, вытащите рыбу из холодильника за 15—20 минут до начала готовки. Холодная рыба потеряет форму и потом будет прилипать к горячей сковороде. Время готовки — из расчета 8 минут на дюйм. Обычно рекомендуют показатель 10 минут на дюйм. Но помните, что после того как вы сняли рыбу с плиты или вытащили из духовки, она продолжает готовиться еще 2 минуты. С какой стороны лучше начинать жарить рыбу? С той, где кожица? Это не имеет значения. Главное, чтобы с обе­их сторон она жарилась одинаково. Внимательно следите за процессом приготовления. Рыба мо­жет пережариться в течение каких-то секунд, поэтому в процессе ее приготовления не отвлекайтесь. Когда рыба готова, она покрыта слег­ка хрустящей корочкой снаружи, а внутри имеет молочно-опаловый цвет; если цвет ярко-белый — значит, рыба пережарена.

Звоните сейчас и проконсультируйтесь с нашими ведущими врачами по любой косметологической процедуре. Телефон +7 (495) 959 89-99,  +7 (499) 764-54-42 или ONLINE с помощью Skype: cbh-beauty

Вы получите консультацию квалифицированных врачей лучшей клиники аппаратной косметологии* "Мир Красоты и Здоровья": дерматологов, косметологов, которые подберут для Вас индивидуальную программу для Вашего пути к эстетическому оздоровлению. 

Косметологический центр "Мир красоты и здоровья" признан "Лучшей клиникой аппаратной косметологии" по версии Aurora European Awards.

Контакты  
г.Москва
м. Шаболовская, м. Тульская
ул.Мытная д.52
6330606@gmail.com
+7(495)959-89-99, +7(499)764-54-42
Skype: cbh-beauty
Книга отзывов

Мы в соцсетях:
© ООО "Оникс"
Юридическая информация
Безопасные ланч-боксы с доставкой