Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните: 
+7(499)764-54-42
АКЦИИ
карта сайта
О центре Услуги Акции Цены Товары Вопросы и ответы Статьи Аппаратная Косметология Татуаж и Татуировки Мамопластика Пилинг Массаж SPA (СПА) Трихология Рецепты Красоты Красота и Здоровье Красота Похудение Омоложение Здоровье С ГОЛОВОЙ НА ПЛЕЧАХ Промывание мозгов Сходство алкоголя и еды Наркотическая зависимость Как легко бросить пить Осторожно, Яд Антиоксиданты против смога Каждому Овощу Свое Время Никотиновая Кожа Маски для Роста Волос Зубная боль Витамины Упражнения для развития мышц молочной железы ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ Принципы рационального питания ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЗАТРАТЫ. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ БАЛАНС КАЛОРИЙНОСТЬ ПИТАНИЯ ПИТАНИЕ ПРИ АТЕРОСКЛЕРОЗЕ ПИТАНИЕ ПРИ ИНФАРКТЕ МИОКАРДА ПИТАНИЕ ПРИ ГИПЕРТОНИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ Особенности пищевого рациона йогов Употребление воды Голодание Пряности для зернобобовых Пряности для овощей и фруктов Пряности для ягод и плодов в сладких блюдах, выпечке, салатах и напитках Пряности для молочных продуктов БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ (БАД) КАК КОМПОНЕНТ ПИТАНИЯ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ ЦВЕТОРЕГУЛИРУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА ВЕЩЕСТВА, ИЗМЕНЯЮЩИЕ СТРУКТУРУ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КОНСЕРВАНТЫ ПИЩЕВЫЕ АНТИОКИСЛИТЕЛИ Авиа путешествие. Тактика выживания среди микробов. Антиоксиданты Ароматерапия Бета-каротин Боли и набухание молочных желез Боль в горле Боль в шее Beгетарианские диеты Велосипед Beнозные звездочки Головная боль Клетчатка Депрессия Зеленый чай Зубная нить Изжога Икота Имбирь Забывчивость Кальций Катаракта Компьютер и зрение Контактные линзы Конфликты на работе Косметический пластырь Кофеин Курение Лаванда Ларингит Лихорадка Лишний вес Маммограмма Мигрень Микроволновая кулинария Натуральные гормоны Низкий иммунитет Эхинацея Экзема Чувствительные зубы Чеснок Холестерин Спортивные напитки Синяки Рентгеновские лучи Псориаз Пассивное курение Геморрой Печень Основные симптомы заболеваний желудка Профилактика заболеваний желудка и двенадцатиперстной кишки Физиотерапия Аллергия? Причины возникновения острого гастрита Симптомы острого гастрита Каким бывает хронический гастрит Причины развития хронического гастрита Вирус гриппа Пути передачи вируса гриппа Для кого опасен грипп? Характеристика аллергенов Основные сведения о диабете Диабет и наследственность Особенности диабета I и II типов Основные симптомы ишемической болезни сердца Причины возникновения ИБС Язва и рацион Пища, которая лечит Домашние фитозаготовки и их применение Лечение соками Расстаньтесь с болью навсегда Причины развития пневмонии Основные симптомы пневмонии Особенности течения острой пневмонии у детей Хроническая пневмония Симптомы и течение хронической пневмании Перфорация язвы желудка Стеноз желудка и двенадцатиперстной кишки Заболевания кожи Сыпи Характеристики первичных морфологических элементов сыпи Характеристики вторичных морфологических элементов сыпи Характеристики особых поражений кожи Заболевания волос и кожи головы Паразитные заболевания кожи Различные заболевания кожи Гастрит Аллергические заболевания дыхательных путей Бронхиальная астма Дисбактериоз кишечника Различные заболевания желудка Диагностика хеликобактерной инфекции Что такое кашель? Занятия спортом при сахарном диабете Симптомы гриппа Симптомы хронического гастрита ЛЕЧЕНИЕ И ПРОФИЛАКТИКА ХРОНИЧЕСКОГО ГАСТРИТА Аллергические заболевания и группы крови Аллергические заболевания глаз Пыльцевая аллергия (поллиноз, сенной насморк) Лекарственная аллергия Атопический дерматит Хирургическое вмешательство при язве Лечение и профилактика кожных болезней Заболевания и повреждения зубов Лечение заболеваний желудка Профилактика гриппа Грибковые заболевания кожи Особенности течения пневмонии у пациентов пожилово и старческого возраста Кровь и ткани Сколько мы спим и работаем? Уход за губами Уход за глазами Гимнастика для ступней Гормональные изменения Климакс Герпес и стоматит Простуда Болезнь Лайма Бытовые травмы Боли в спине Курортология Физиотерапия Традиционные технологии восстановительной медицины Медицинские информационно-волновые технологии Заболевания и лекарственные растения Косметологические аспекты анатомии Основные типы кожи лица Старение организма и возрастные анатомо-физиологические особенности тканей лица и шеи Варазительность лица ( Мимика ) Средства используемые в косметологии Косметические процедуры Электролечение Целлюлит Избавление от целлюлита Как после бурных вечеринок привести лицо в порядок? Правильное питание в борьбе за красоту и здоровье Инъекционные Методики Косметология в Терминах F.A.Q. по Косметике Маникюр и Педикюр Макияж Пластика Фитнес Дерматология Публикации в СМИ и блогах Контакты
Новости
03.11.2017
Конкурс на бесплатный перманентный макияж бровей!



09.10.2017
По техническим причинам, 10 октября (вторник) салон откроется в 14-00. Приносим свои извинения!


28.09.2017
У нас возобновилась процедура "художественные татуировки"


22.09.2017
Акция "Комбинированная чистка лица"



14.09.2017
Акция "Биоревитализация"



14.09.2017
Акция "Фотоэпиляция всего тела"



02.09.2017
Акция "Наращивание ресниц"



все новости »

Оставить отзыв
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » Статьи » Красота и Здоровье » Здоровье » Язва и рацион »

Лечение соками

Лечение соками
Свежевыжатый сок из листьев капусты огородной при регулярном приеме излечивает хронические гастриты и язвы лучше всех медикаментозных препаратов. Приготовление сока в домашних условиях и его прием: листья пропустить через соковыжималку, профильтровать и отжать сок. Принимать в подогретом виде по У2—1 стакану 3— 5 раз в день до еды.

При употреблении капустного сока удивительно быстро поддается лечению язва двенадцатиперстной кишки. Сок капусты обладает хорошим очищающим и снижающим вес свойством. Образование газов в кишечнике объясняется тем, что сок капусты разлагает накопившиеся в кишечнике продукты гниения. Клизмы помогут удалению как газов, так и продуктов гниения, вызывающих образование газов. Самым ценным свойством капусты является высокое содержание серы и хлора и сравнительно высокий процент йода. Соединение серы и хлора очищает слизистую оболочку желудка и кишечника только в том случае, если сок капусты употребляют в сыром виде без добавления соли.

Клетчатка капусты улучшает моторную деятельность кишечника, оказывает положительное влияние на развитие полезной кишечной микрофлоры, способствует выведению из организма шлаков и холестерина, что предупреждает заболевание атеросклерозом. Капуста содержит почти весь набор витаминов, необходимых для полноценной жизнедеятельности организма: провитамин А, витамины С, Bt, В2, В3, В6, РР, К, U, фитонциды, ферменты, соли калия, кальция, фосфора, серы, железа и йода.

Добавление соли к капусте или ее соку не только уничтожает ее ценность, но и вредит желудку. Противопоказан прием свежей капусты при повышенной кислотности желудочного сока и панкреатите.

Свежеприготовленный сок из клубней картофеля (красных сортов) принимают внутрь при хронических гастритах и язвенной болезни с повышенной кислотностью и упорных головных болях. Сок пить за 20 минут до еды 2 раза в день или весь стакан сока выпивать утром натощак и еще на час ложиться в постель. Только после этого завтракать. Делать так 10 дней, затем 10 дней перерыв — и так до полного выздоровления.

Приготовить сок несложно. Взять неповрежденные, свежие, непроросшие клубни без зеленых пятен. Картофелины не нужно чистить. Хорошо промыть их с мылом и щеткой под обильной струей воды. Удалить глазки, затем снова промыть. Если сок предназначен для маленьких детей, надо обдать картофелины кипятком, натереть на пластмассовой терке и отжать получившуюся кашицу через марлю. Можно сделать сок с помощью соковыжималки. В один прием давать ребенку не более 50 мл чистого картофельного сока, разбавленного другими компонентами до 100 мл для улучшения вкусовых качеств.

Сок из картофеля действует как сильное ощелачивающее, мочегонное и противовоспалительное средство. Он помогает сбалансировать содержание кислот в желудке и стимулирует деятельность кишечника.

Картофельный сок содержит, кроме того, большое количество крахмала, часть которого переходит в сок и быстро осаждается на дне. Поэтому сок нужно приготовлять как можно быстрее, а перед употреблением — взбалтывать.

Витамины, ферменты и ароматические вещества быстро разрушаются под воздействием воздуха, поэтому приготовленные соки нужно держать в хорошо закрытых стеклянных, эмалированных сосудах и в холодном месте.

Сок сырой моркови является естественным растворителем при язвенных и раковых заболеваниях, повышает сопротивляемость организма инфекциям и действует очень эффективно. Он предохраняет нервную систему и не знает себе равных для повышения энергии и силы.

Рекомендуется принимать по 100—200 мл сока моркови 2—3 раза в день до еды.

Огурец и огуречный сок содержат более 40% калия, 10% натрия, 7,5% кальция, 20% фосфора и 7% хлора. Огурцы и сок рекомендуются при желудочной колике, гиперацидном гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, хронических запорах, гепатитах, сердечно-сосудистых заболеваниях, атеросклерозе, туберкулезе легких, водянке, заболеваниях почек, малярии, анемии. Свежий сок пить по Уг стакана 2 раза в день за 30—40 минут до еды.

Сок алоэ. Отличным лечебным эффектом обладает настойка из листьев алоэ, особенно она полезна при только что возникшей язве или для профилактики и лечения хронической язвы. Перед срезанием листьев растение не поливать 2 недели. Следует брать листья 3—5-летнего возраста.

Листья положить в темное, прохладное, хорошо проветриваемое место. Затем 500 г листьев пропустить через мясорубку, смешать с 500 г меда, разогреть на кипящей водяной бане до 50—60° С, периодически помешивая содержимое, после этого добавить 500 мл натурального красного вина. Настаивать в темном прохладном месте 7 дней, периодически встряхивая содержимое. Курс лечения — 3 недели. Принимать 3 раза в день за час до еды: первую неделю — по чайной ложке, вторую и третью недели — по столовой ложке. После месячного перерыва повторите курс.

Из натуральных продуктов рекомендуется как можно больше потреблять зеленого чая, вареной свеклы, овсянки.

Натуропаты назначают и смешанные соки. К примеру, по 50 мл картофельного и морковного соков с добавлением чайной ложки меда.

Можно приготовить и такой коктейль. По 50 мл картофельного, яблочного и свекольного соков, по чайной ложечке меда и лимонного сока.

Многие натуропаты предлагают при язвенной болезни пить овощной отвар. В нем много нужных организму микроэлементов. Однако в отвар из овощей могут попасть азотные удобрения (нитраты) и ядохимикаты (пестициды). Чтобы снизить риск загрязнения пищи нитратами, овощи и фрукты надо основательно вымыть, перебрать, вычистить и подержать в проточной воде подольше. У петрушки, кинзы или майорана удалить стебли, очистить огурцы от кожицы, срезав «пуповину», которой они прикреплены к стеблю. С капусты счистить «верхнюю одежку», а хрустящую кочерыжку выбросить. И еще — самое главное: овощи класть в кипящую воду, а когда они закипят, слить отвар. Затем овощи вновь залить кипяченой водой и довести до готовности.

Контакты  
г.Москва
м. Шаболовская, м. Тульская
ул.Мытная д.52
6330606@gmail.com
+7(499)764-54-42
Skype: cbh-beauty
Книга отзывов

Мы в соцсетях:
© ООО "Оникс"
Юридическая информация
Безопасные ланч-боксы с доставкой