Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните: 
+7 (495) 959-89-99
АКЦИИ
карта сайта
О центре Услуги Акции Цены Товары Вопросы и ответы Статьи Аппаратная Косметология Татуаж и Татуировки Мамопластика Пилинг Массаж SPA (СПА) Трихология Рецепты Красоты Красота и Здоровье Красота Похудение Омоложение Упражнения для идеальной попки Почечный сбор КУПЕРОЗ Хотите прожить долгую и активную жизнь? Возраст красоты Культ конопли (косметика из семян конопли) Масло масляное Стресс и сосудистая система Творожная маска Дрожжевая маска для лица Настойка из трав Отвар из хмеля "Диетические" продукты, которые мешают похудеть Самый простой путь к идеальной фигуре 25 ошибок, мешающих сбросить вес Диета для лица Диета при заболевании почек Лунная диета Старение Возрастные пятна Здоровье Инъекционные Методики Косметология в Терминах F.A.Q. по Косметике Маникюр и Педикюр Макияж Пластика Фитнес Дерматология Публикации в СМИ Контакты
Новости
11.06.2017
Внимание! В связи с праздником "День России" 12 июня салоне не работает!


07.04.2017
Новая программа: «Жизнь без целлюлита»



26.03.2017
Фракционное омоложение CO2 лазером!



26.03.2017
Акция "Убираем морщины"



26.03.2017
Акция "Коррекция носогубных складок и увеличение губ"



11.03.2017
Встречайте весенние акции!



08.03.2017
Поздравляем с Международным женским днём!


все новости »

Оставить отзыв
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » Статьи » Красота и Здоровье » Омоложение »

Возраст красоты

Возраст красоты
Отечественные и зарубежные из­дания для женщин регулярно публикуют подборки фотографий знаменитостей,  отражающие многолетнюю эволюцию внешнос­ти актрис и представительниц шоу-бизнеса. Нередко журналисты приходят к выводу, что та или иная известная личность с возрастом не только не растратила своего обаяния, но несказанно похорошела: черты лица стали тойоне, взгляд — увереннее, а улыбка — смелее. Действительно, стиль жизни и опыт не только вершат нашу судьбу, но и форми­руют внешность, делая ее менее зависимой от наследственных предпосылок и генети­ческих кодов. Неслучайно Одри Хепберн го­ворила, женская красота растет по мере того, как годы уходят. Эта формулировка может жизненным кредо каждой женщины, если, наполняя свой день радостью и смелом, не забывать об индивидуальном расписании эстетических процедур, которые могут устранить имеющиеся признак горения и предотвратить появление новы: отметин возраста.

Обо веем по порядку

К 40 годам в нашем активе оказывается целая коллекция примет зрелого возраста.  Дистопия мускулатуры лица и шеи, обусловленная гравитационным птозом тканей, находит отражение в контрактуре (сжатие) мышц области лба (отсюда глубокие поперечные и продольные мор­щины), провисании области щек, опущении уголков рта, углубле­нии носогубной складки и общей деформации овала лица. Заломы морщин и усиление птоза также спровоцированы деградацией волокон коллагена и эластина: их утолщением, склеиванием, распадом, — связанной с осла­блением синтетической актив­ности клеток фибробластов. Из-за атрофии мелких сальных желез кожа теряет увлажнен­ность и упругость. А по причине истончения базального и утол­щения рогового слоя (следствие избыточного облучения ультра­фиолетом) обезвоженная ткань становится все более сухой и с возрастом начинает походить на пергамент. Гормональные из­менения и накопленные дефекты фотостарения проявляются пиг­ментными пятнами. Нездоровый образ жизни также оставляет на лице свои «автографы», на­пример, в виде купероза и меш­ков под глазами.

Две дороги, два пути

Различают два основных типа старения: мелкоморщинистый и деформационный. Первый вариант развития событий — «потрескавшееся», покрытое довольно заметными морщин­ками лицо. При этом овал лица может оставаться достаточно четким. Такому типу старения обычно подвержены худощавые женщины с сухой кожей. Второй сценарий характерен для полных дам и обладательниц плотной, жирной или смешанной кожи. В этом случае сравнения с печеным яблоком удается избежать, зато приходится констатировать расплывшиеся контуры лица и так называемые бульдожьи щеки.

Учет типа старения кожи важен при назна­чении корректирующих процедур, например химических пилингов, так как у носительниц морфологических изменений разного типа одно и то же воздействие часто дает неоди­наковые результаты. Безусловно, коррекция мелкоморщинистого типа старения требует более деликатного подхода. Например, глу­бокому феноловому или срединному пилингу с трихлоруксусной кислотой лучше пред­почесть воздействие альфагидроксидными кислотами. Оптимальным выбором может стать стимуляция регенеративных процессов ткани гликолевой кислотой в концентрации 50-70 %, действующей как отшелушивающий агент и активатор синтеза межклеточного вещества дермы.

Те, кому свойствен деформационный тип старения, могут с меньшими опасе­ниями обращаться к глубоким химическим пилингам. Однако следует помнить, что и плотная, выносливая кожа может по­страдать от некорректного выполнения процедуры, после которой, например, по­являются гиперпигментация и рубцы. Так как проникновение фенола и кислот в ткани трудно контролировать, доверяться в дан­ном случае следует только специалисту с достаточным опытом проведения таких манипуляций.

Бюро взаимопомощи

Синергия, или использование совокупности методов коррекции внешности, — одна из глав­ных тенденций современной эстетической медицины. Специалисты постоянно находятся в поиске наиболее эффективных и безопасных технологий, оказывающих разностороннее влияние на все слои кожи и обменные про­цессы. Так,  пилинги — воздействия, в частности нормализующие митоз (репродукция) клеток, могут быть дополнены процедурой биоар­мирования. Данная методика подразумевает вытачивание контуров лица — линии скул, подбородка,  зоны вокруг глаз — пу­тем инъекций бионитей связанной гиалуроновой кислоты. Биоармирование также хорошо проводить после лифтинга ткани ин­фракрасным излучением на аппарате "ЛЧап или с по­мощью фракционного фо­тотермолиза. Встраиваясь в процесс метаболизма, вы­сокомолекулярная гиалуроновая кислота эффективно насыщает кожу и улучшает результаты осуществлен­ных ранее процедур.

Мы будем жить теперь по-новому

По сравнению с методами, практиковавшимися еще пять — семь лет назад, современные технологии омоложения, в том числе и посредством пластиче­ских операций, были зна­чительно усовершенствова­ны. Например, если раньше при блефаропластике дело ограничивалось иссечени­ем избытков кожи и удале­нием жировых скоплений нижнего века, то теперь эти «залежи» не устраняют, а перераспределяют под носослезной бороздой. Таким образом, при современном подходе манипуляции с нижними веками затрагивают среднюю часть лица, ком­бинируясь с подтяжкой щек и обозначением более молодого рельефа скул. Что касается верхних век, то аккумулируемый в этой области жир по-прежнему удаляют, а вот хвостик брови мягко приподнимают, например, посредством инъекций ботулотоксина, что положительно сказывается на разрезе глаз.

Старый друг

Устранять выраженные мимические мор­щины довольно сложно, гораздо разумнее предупреждать их появление. С закрепив­шимися мимическими линиями традицион­но справляются инъекции ботулотоксина, обладающего локальным денервирующим действием. Ботокс решает проблему «гуси­ных лапок» и морщинок в уголках рта, раз­лаживает рельеф лба и спинки носа. Эффект »т применения токсина ботулизма сохраня­тся в течение четырех — шести месяцев. 'е отретушированные вовремя мимические морщины с возрастом формируют глубокие Цорозды, которые уже требуют коррекции лямифиллерами. Используя дермальные аполнители, также можно значительно меньшить выраженность носогубных склаок и слезных канавок.

Вероника ПАК

Контакты  
г.Москва
м. Шаболовская, м. Тульская
ул.Мытная д.52
6330606@gmail.com
+7(495)959-89-99, +7(499)764-54-42
Skype: cbh-beauty
Книга отзывов

Мы в соцсетях:
© ООО "Оникс"
Юридическая информация
Безопасные ланч-боксы с доставкой