Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните: 
+7 (495) 959-89-99
АКЦИИ
карта сайта
О центре Услуги Акции Цены Товары Вопросы и ответы Статьи Аппаратная Косметология Татуаж и Татуировки Мамопластика Пилинг Сегодня - пилинг, завтра - пляж МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ Биоритмы нашей кожи Выбор тонального крема Лазерная эпиляция Пилинг - омоложение кожи Что нельзя делать перед лазерной эпиляцией Гимнастика для лица Эпиляция воском Массаж SPA (СПА) Трихология Рецепты Красоты Красота и Здоровье Инъекционные Методики Косметология в Терминах F.A.Q. по Косметике Маникюр и Педикюр Макияж Пластика Фитнес Дерматология Публикации в СМИ Контакты
Новости
11.06.2017
Внимание! В связи с праздником "День России" 12 июня салоне не работает!


07.04.2017
Новая программа: «Жизнь без целлюлита»



26.03.2017
Фракционное омоложение CO2 лазером!



26.03.2017
Акция "Убираем морщины"



26.03.2017
Акция "Коррекция носогубных складок и увеличение губ"



11.03.2017
Встречайте весенние акции!



08.03.2017
Поздравляем с Международным женским днём!


все новости »

Оставить отзыв
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » Статьи » Пилинг »

Эпиляция воском

Эпиляция воском – одна из самых популярных и безвредных процедур удаления нежелательных волосков. Различают две разновидности эпиляции воском. Первый способ – теплым воском, используя специальные липкие ленты. Второй – горячим воском.

Горячим воском менее болезненно, происходит это так: горячий воск наносят на кожу с помощью специальной лопаточки или кисти. Через 1-2 минуты застывший воск срывают резким движением вместе с волосками. В результате теплового воздействия поры немного расширяются, и волосы удаляются легче, чем просто пинцетом или эпилятором. Горячим воском стараются удалять волосы в области бикини и под мышками. И хотя это довольно трудоемкий процесс, мастер делает такую работу от 30 до 60 минут. А час можно и потерпеть, ведь результат как минимум на 2-3 недели обеспечен. К тому же, действительно больно удалять волосы на половых губах, поэтому надо настроиться, что Вам всего 2 раза сделают очень больно, обычно мастер предупреждает об этом и старается отвлечь разговором.

Первый раз эпиляция в области бикини болезненна и носит неприятный характер. Но в следующий раз, болевые ощущения намного меньше, ведь волоски становятся тоньше, а их количество уменьшается, потому удалить их проще. Горячий воск не обжигает кожу, как боятся некоторые девушки с нежной, склонной к раздражениям, кожей. Ощущения от нанесения горячего воска приятные и немного напоминают обертывания горячим шоколадом.

Довольно часто, после восковой эпиляции применяемой впервые, на коже остаются красные точки, это микрососуды лопнули при выдергивании волосков. Обычно такие точки проходят самостоятельно в течение 1-2 суток. При повторной эпиляции такие проблемы обычно уже не возникают.

Эпиляцию теплым воском в основном используют для ног, рук, спины и т. д. Сначала, специальным прибором наносят тонким слоем теплый воск, а через несколько секунд снимают его липкой лентой вместе с волосами. Этот способ более болезненный, по сравнению с эпиляцией горячим воском, но менее трудоемкий и удалять волосы можно даже в домашних условиях.

Преимуществами эпиляции теплым и горячим воском являются простота, практически отсутствие противопоказаний и длительный эффект.

Идеальное тело не дано никому, но стремление к совершенству делает женщину привлекательной и соблазнительной.

Контакты  
г.Москва
м. Шаболовская, м. Тульская
ул.Мытная д.52
6330606@gmail.com
+7(495)959-89-99, +7(499)764-54-42
Skype: cbh-beauty
Книга отзывов

Мы в соцсетях:
© ООО "Оникс"
Юридическая информация
Безопасные ланч-боксы с доставкой