Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните: 
+7 (495) 959-89-99
АКЦИИ
карта сайта
О центре Услуги Акции Цены Товары Вопросы и ответы Статьи Аппаратная Косметология Татуаж и Татуировки Мамопластика Пилинг Массаж SPA (СПА) Трихология Рецепты Красоты Бутерброды Салаты Супы Холодные Супы Вторые Блюда Десерты Завтраки Красота и Здоровье Инъекционные Методики Косметология в Терминах F.A.Q. по Косметике Маникюр и Педикюр Макияж Пластика Фитнес Дерматология Публикации в СМИ Контакты
Новости
11.06.2017
Внимание! В связи с праздником "День России" 12 июня салоне не работает!


07.04.2017
Новая программа: «Жизнь без целлюлита»



26.03.2017
Фракционное омоложение CO2 лазером!



26.03.2017
Акция "Убираем морщины"



26.03.2017
Акция "Коррекция носогубных складок и увеличение губ"



11.03.2017
Встречайте весенние акции!



08.03.2017
Поздравляем с Международным женским днём!


все новости »

Оставить отзыв
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » Статьи » Рецепты Красоты »

Вторые Блюда

1
КОТЛЕТЫ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ
Чечевица, картофель, мука, масло, специи – перец, кориандр, асафетида
Берем коричневую чечевицу (еще её называю зеленой), промываем её, отвариваем до готовности. Пока варится, трем на мелкой терке сырую картофелину.
Когда чечевца сварилась, сливаем воду, разминаем её и добавляем картофель, муку, специи – это могут быть: молотый перец, асафетида (помогает усвоению растительного белка), молотый кориандр – или же любые специи на ваш вкус.  Теперь формуем котлетки, обваливаем в муке и жарим.

2
БРОККОЛИ С ЯЙЦОМ
Капуста брокколи (можно заморозку), яйцо, масло
Капусту брокколи отварить в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, порезать. Выложить на сковороду, смазанную маслом. Яйцо взбить, залить им брокколи.
У нас получилось 250-300 г брокколи и 3 яйца – с мужем на двоих  – это маловато (больше не было ни брокколи в морозилке, ни яиц, а идти в минус 30 в магазин не хочется), а вот 400 г и 4-5 яиц будет в самый раз для двух порций.

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁНЫЙ В ФОЛЬГЕ
3
Картофель тщательно вымыть, не очищать от кужуры, только вырезать глазки.
Проткнуть каждую картофелину вилкой в нескольких местах (чтобы картошка получилась сочной). Выложить на лист или сковороду фольгу, положить на нее картофель. Посолить, добавить по вкусу специи, пряности, приправы.  Плотно завернуть фольгу.
Запекать в духовке. Готовность проверять, проткнув вилкой. Можно вместе со специями добавить сушеные белые корни (сельдерей, петрушку, пастернак), сушеную паприку. При желании положите в картофель  еще несколько кусочков сливочного масла, тогда внизу картошки образуется вкуснейшая поджаристая корочка.
 
Курица в лимонном соусе
Потребуется: 1 кг, куриного филе, 3/4 стакана лимонного сока (цедра тоже пригодится), 2 ст. л. муки, 2 ч. л. паприки, 1 ст. л. коричневого сахара, 2 ч. л. сухих прованских трав, 1/2 стакана куриного бульона, 4-5 лимонных долек, 1 зубчик чеснока, несколько веточек мяты, соль, перец по вкусу. Курицу нарезать кусками, залить лимонным соком, смешать с лимо—ой цедрой и оставить мариноваться,   Промаринованные    куриные    кусочки промокнуть  салфеткой, посолить,   поперчить  и посыпать мукой, смешанной с паприкой, Обжарить на сковороде до румяной корочки.
Приготовить соус, смешав маринад из-под курицы с сахаром и бульоном. Посолить, поперчить, Выложить кусочки курицы на небольшой противень, посыпать сухими травами, выложить сверху измельченый чеснок и лимонные дольки, полить соусом и поставить в духовку, разофетую до 200:С, на 20 минут, В процессе приготовления курицу один раз перевернуть и полить соком, [отовое блюдо посыпать мятой Получится 8 порций, каждая по 3 балла, 205 ккал и 6 г жира. 
Репо со Свининой
Потребуется: 6 100-граммовых кусков свиной корейки, сухие или свежие пахучие травы (шалфей, розмарин или тимьян), чеснок, лавровый лист по вкусу, 4 ч. л. растительного масла, 600-700 г репы, 1/2 стакана нежирного мясного бульона, 3 ст. л. сахара, соль, перец по вкусу, зелень петрушки для украшения.

Свинину отбить и замариновать. Для парного мяса предг чтителен маринад, в котором только травы, перец, чесн и масло (2 ч, л.), А поскольку свинина будет мариновать совсем недолго, можно ее посолить, не опасаясь, что о потеряет сок,
Разрезать каждую репку на 4 части. Опустить в кастрю с кипящей подсоле—ой водой на 3-5 минут, не больи Слить воду и оставить репу под крышкой. Разогреть в сковороде 2 ч, л. растительного масла и обжарить маринованную свинину на сильном огне, сложа/ мясо в миску, а на сковороду в мясные соки отправи репку, Обжарить до золотистого цвета, возвратить сви»-ну, залить бульоном, добавить сахара, немного соли перца, закрыть крышкой, убавить огонь и тушить 20 минг Затем снять крышку и еще 10 минут подержать на огне чтобы жидкость выпарилась.
Получится 6 порций, каждая по 5,5 баллов, 340 ккал и 22 г жира. 
 
Лазанья по-русски
Лазанья по-русскщ
Потребуется: пучок зеленого лука, 2ч. л. растительного масла, 200 г ржаного хлеба, 4 крупных помидора, 80 г тертого сыра (до 17% жирности), 2 яйца, 1,5 стакана 0,5% - молока, по щепотке соли, черного молотого перца и мускатного ореха.
Измельченный лук пассеровать в растительном    масле.    Выложить слой нарезанного тонкими ломтиками хлеба на дно формы. Посыпать луком. Сверху положить нарезанные   кружочками   помидоры.   Добавить   половину   тертого   сыра. Выложить   в   форму   оставшиеся ломтики хлеба.  Смешать  молоко с яйцами, добавить соль, перец и мускатный орех. Оставить лазанью на 10 минут дойти, затем посыпать оставшимся  сыром  и  запекать в духовке 35-40 минут, пока поверхность не подрумянится.
Получится 4 порции, каждая по 4,5 балла, 270 ккал и 8,5 г жира.  
 
Картофель в белом вине
Потребуется: 3 луковицы, 2 ч. л. растительного масла, 6 средних картофелин, 3 маленьких зеленых сладких перца, 3 зубчика чеснока, 1 стакан белого сухого вина, немного воды, по 1 ч. л. тимьяна, соли и белого перца, свежая петрушка для украшения.
Разогреть в сковороде масло и пассеровать в нем измельченный лук. Добавить очищенный и нарезанный кружочками картофель, нарезанный соломкой сладкий перец, измельченный чеснок, потом вино и воду. Жидкости не должно бытьслишком много, иначе не получится. Тушить на медленном огне минут.
Получится 4 порции, каждая 9,5 балла, 190 ккал и 3,5 г жира. 
 
Картофельно - грибные котлеты
Потребуется: 500 г картофеля, 2 ч. л. растительного масла, 100 г грибов, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, по щепотке соли и перца, несколько стеблей молодого зеленого лука.
Картофель очистить, нарезать и варить до готовности около 10 минут. Слить воду, размять толкушкой.  Мелко  нарезанные  грибы и измельченный чеснок пассеровать до тех пор, пока вси воды из грибов не испарится. Разбить в миску яйцо, смешать  с  картофельным   пюре, грибами и измельченным зеленым пуком.  Поперчить, посолить. Мокрыми руками сформовать 6 котлет. Запекать их в духовке на бумаге для выпечки при 200°С приблизительно 20 минут.
Получится 6 порций, каждая тпо 2 балла, 110 ккал и 2 г жира.    
Контакты  
г.Москва
м. Шаболовская, м. Тульская
ул.Мытная д.52
6330606@gmail.com
+7(495)959-89-99, +7(499)764-54-42
Skype: cbh-beauty
Книга отзывов

Мы в соцсетях:
© ООО "Оникс"
Юридическая информация
Безопасные ланч-боксы с доставкой