Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните: 
+7 (495) 959-89-99
АКЦИИ
карта сайта
О центре Услуги Акции Цены Товары Вопросы и ответы Статьи Аппаратная Косметология Татуаж и Татуировки Мамопластика Пилинг Массаж SPA (СПА) Трихология Рецепты Красоты Бутерброды Салаты Супы Холодные Супы Вторые Блюда Десерты Завтраки Красота и Здоровье Инъекционные Методики Косметология в Терминах F.A.Q. по Косметике Маникюр и Педикюр Макияж Пластика Фитнес Дерматология Публикации в СМИ Контакты
Новости
11.06.2017
Внимание! В связи с праздником "День России" 12 июня салоне не работает!


07.04.2017
Новая программа: «Жизнь без целлюлита»



26.03.2017
Фракционное омоложение CO2 лазером!



26.03.2017
Акция "Убираем морщины"



26.03.2017
Акция "Коррекция носогубных складок и увеличение губ"



11.03.2017
Встречайте весенние акции!



08.03.2017
Поздравляем с Международным женским днём!


все новости »

Оставить отзыв
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » Статьи » Рецепты Красоты »

Бутерброды

1
ПЕРЕЦ&ПОМИДОРЫ
2 болгарских перца, 100 г домашнего сыра, 4 помидора, 1-2 ст. л. оливкового масла, 2 стебля базилика, соль, перец.
Перец выложить на смазанный маслом противень. Запекать 20 минут при 200°С, затем мелко нарезать и смешать с домашним сыром. Массу посолить и поперчить, намазать на хлебцы. Украсить кружочками помидоров и листочками базилика.

ЯБЛОКИ&СВЕКЛА
1 зеленое яблоко, 1 вареная свекла, 30-40 г хрена, 150 г обезжиренного творога, кресс-салат, соль, перец, лимонный сок.
Смешать хрен с творогом, посолить, поперчить и намазать на хлебцы. Сверху выложить ломтики яблока, сбрызнутые лимонным соком, и кусочки свеклы. Подавать, посыпав мелко нашинкованным кресс-салатом.

СЫР&РЕДИС
250 г мягкого домашнего сыра, 8 редисок, 1/2 пучка зеленого лука, соль, перец.
Хлебцы намазать толстым слоем сыра, сверху выложить тонко нашинкованную редиску, посолить и поперчить Украсить мелко порубленным зеленым луком.

ОГУРЦЫ&ЗЕЛЕНЬ
Салатный огурец, 1/2 пучка укропа, 100 г сметаны, соль, молотый перец чили.
Огурец нашинковать тонкими полосками. Смешать с мелко порубленным укропом и сметаной, посолить, приправить перцем и выложить на хлебцы. Декорировать зеленью.

МОРКОВЬ&МЯТА
300 г моркови, 200 мл морковного сока, цедра одного апельсина, стакан апельсинового сока, 2 веточки мяты 2 ст.л . рапсового масла, 1 ч. л. сахара, соль, перец чили.
Нарезанную морковь вместе с тертой апельсиновой цедрой тушить в разогретом масле 2-3 минуты, затем посыпать сахаром, слегка закарамелизировать. Залить апельсиновым и морковным соком, держать на огне еще 10-15 минут. Посолить, поперчить, выложить на хлебцы, украсить листочками мяты.
 ЯИЧНИЦА В БУТЕРБРОДЕ
Бородинский хлеб, яйцо, подсолнечное масло
Хлеб нарезается на цельные куски. Серединка (мякоть) каждого куска вырезается. Получившееся хлебное “окошко” из корочек обжарить на масле с одной стороны, перевернуть и  в середину разбить яйцо. Подождите пока яйцо поджарится, и аккуратно лопаткой снимите бутерброд со сковородки. Вырезанной серединкой- мякишем (ее при желании тоже можно обжарить) вкусно макать в жидкий желток получившегося бутерброда. Кто любит прожаренный желток, может перевернуть бутерброд еще раз на сковороде и  дождаться, чтобы яйцо полностью прожарилось.
 
 
Контакты  
г.Москва
м. Шаболовская, м. Тульская
ул.Мытная д.52
6330606@gmail.com
+7(495)959-89-99, +7(499)764-54-42
Skype: cbh-beauty
Книга отзывов

Мы в соцсетях:
© ООО "Оникс"
Юридическая информация
Безопасные ланч-боксы с доставкой