Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните: 
+7 (495) 959-89-99
АКЦИИ
карта сайта
О центре Услуги Акции Цены Товары Вопросы и ответы Статьи Аппаратная Косметология Татуаж и Татуировки Мамопластика Пилинг Массаж SPA (СПА) Трихология Рецепты Красоты Бутерброды Салаты Супы Холодные Супы Вторые Блюда Десерты Завтраки Красота и Здоровье Инъекционные Методики Косметология в Терминах F.A.Q. по Косметике Маникюр и Педикюр Макияж Пластика Фитнес Дерматология Публикации в СМИ Контакты
Новости
07.04.2017
Новая программа: «Жизнь без целлюлита»



26.03.2017
Фракционное омоложение CO2 лазером!



26.03.2017
Акция "Убираем морщины"



26.03.2017
Акция "Коррекция носогубных складок и увеличение губ"



11.03.2017
Встречайте весенние акции!



08.03.2017
Поздравляем с Международным женским днём!


06.03.2017
Уважаемые клиенты!

График работы на праздники:
8 марта - выходной
9 марта - салон работает в обычном режиме
все новости »

Оставить отзыв
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » Статьи » Рецепты Красоты »

Холодные Супы

2
Французский ягодный суп
500 г ягод (клубника, земляника)? по 1 стакану апельсинового, ананасового и клубничного сока, лимон, 3 ст.л. коричневого сахара, корица, гвоздика (5 шт.), мята и взбитые сливки для украшения
С лимона с помощью терки снимите цедру и разотрите с сахаром, добавьте выжатый лимонный, апельсиновый сок, гвоздику и корицу. Доведите до кипения. Охладите и процедите. Все ягоды, кроме нескольких штук для украшения, смешайте в блендере, добавьте ананасовый и клубничный сок. Затем - цитрусовый сок. Поставьте в холодильник на 2-3 часа. Разлейте по прозрачным мисочкам или большим бокалам, украсьте ягодами, мятой и взбитыми сливками. Идеально для вечеринок.
Фруктовый минестроне
500 мл белого полусладкого вина, 500 мл воды минеральной негазированной, 2 ст.л. Сахара, 10 ягод клубники,1 груша6 ягод инжира, 2 грейпфрута, 150 г шоколада, 50 мл сливок (не менее 22% жира)
Доведите до кипения минеральную воду и вино, добавьте сахар и прокипятите в течение 5 минут. Фрукты разрежьте на дольки, один грейпфрут разделите на сегменты. Воду с вином снимите с огня и добавьте фрукты. Дайте настояться под крышкой 3 минуты. В это время приготовьте крем: растопите шоколад на водяной бане и постепенно введите сливки. После получения однородной массы, помешивая, добавьте сок второго грейпфрута. Подавайте суп горячим, полив шоколадным кремом.

Финский ягодный суп
750 г ягод (смородина, малина), 2 стакана воды, 1 стакан сладкого белого вина, 3 ст.л. сахарного песка, палочка корицы
взбитые сливки для украшения
Несколько красивых ягод малины отложите. Остальные положите в кастрюлю вместе с вином, палочкой корицы, сахаром и залейте 2 стаканами воды. Варите 5-10 минут, помешивая, пока фрукты не станут мягкими. Удалите корицу и протрите суп через сито. Поставьте в холодильник минимум на 1 час перед подачей. Подавая, полейте слегка взбитыми сливками и украсьте я годами.
Контакты  
г.Москва
м. Шаболовская, м. Тульская
ул.Мытная д.52
6330606@gmail.com
+7(495)959-89-99, +7(499)764-54-42
Skype: cbh-beauty
Книга отзывов

Мы в соцсетях:
© ООО "Оникс"
Юридическая информация
Безопасные ланч-боксы с доставкой