Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните: 
+7 (495) 959-89-99
АКЦИИ
карта сайта
О центре Услуги Акции Цены Товары Вопросы и ответы Статьи Аппаратная Косметология Татуаж и Татуировки Мамопластика Пилинг Массаж SPA (СПА) Трихология Рецепты Красоты Бутерброды Салаты Супы Холодные Супы Вторые Блюда Десерты Завтраки Красота и Здоровье Инъекционные Методики Косметология в Терминах F.A.Q. по Косметике Маникюр и Педикюр Макияж Пластика Фитнес Дерматология Публикации в СМИ Контакты
Новости
11.06.2017
Внимание! В связи с праздником "День России" 12 июня салоне не работает!


07.04.2017
Новая программа: «Жизнь без целлюлита»



26.03.2017
Фракционное омоложение CO2 лазером!



26.03.2017
Акция "Убираем морщины"



26.03.2017
Акция "Коррекция носогубных складок и увеличение губ"



11.03.2017
Встречайте весенние акции!



08.03.2017
Поздравляем с Международным женским днём!


все новости »

Оставить отзыв
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » Статьи » Рецепты Красоты »

Салаты

1
САЛАТ ИЗ ТЫКВЫ И ЯБЛОКА
Тыква, яблоко, мед, сухофрукты, имбирь (сушеный).
Тыкву и яблоко потереть на крупной терке. Если тыква сладкого сорта, то из этих двух компонентов салат уже получается очень вкусный. Можно добавить имбирь по вкусу. Любители сладкого (или те, у кого обычная несладкая тыква) – заправьте салат медом или добавьте в него изюм или курагу.

САЛАТ "ФРАНЦУЗКИЙ"
50 гр риса, 100 гр сладкого перца (красного и зеленого), 100 гр маринованных огурцов, 100 гр свежих помидор, 80 гр репчатого лука, зеленый салат, сахар, уксус, соль.
Нарезать сладкий перец и лук  соломкой, помидоры и огурцы – ломтиками. Овощи смешать с готовым рассыпчатым рисом, добавить по вкусу сахар и уксус. Салат выложить на блюдо на листья салата.

САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ
Морская капуста (свежая или замороженная), чеснок, кориандр, красный перец, подсолнечное масло
Морскую капусту тщательно промыть (замороженную предварительно разморозить) так, чтобы смыть всю слизь. Посолить и оставить на 30 минут. Снова промыть. Чеснок выдавить в морскую капусту  на чеснокодавилке или мелко порезать. Добавить 2 щепотки кориандра, красный перец и подсолнечное масло по вкусу.

2
САЛАТ С АПЕЛЬСИНОМ И ОРЕХАМИ
1 апельсин, 30 гр лука-порея, 50 гр болгарского перца, 30 гр грецких орехов, 50 гр листового салата, 50 мл оливкового масла,20 мл апельсинового сока, соль, белый молотый перец.
Апельсин очистить, разобрать на дольки и нарезать кубиками. Разноцветный болгарский перец нарезать соломкой, лук-порей – кольцами. Салат нарвать небольшими кусочками и аккуратно перемешать с остальными ингредиентами. Добавить к салату рубленые грецкие орехи и заправить соусом.
Приготовление соуса: смешать в блендере оливковое масло с апельсиновым соком приправить по вскусу солью и белым молотым перцем.

САЛАТ ИЗ КАПУСТТЫ И ЯБЛОК
200 г капусты, 300 г кисло-сладких яблок, сок лимона, оливковое масло, укроп, соль, сахар.
Капусту и яблоки натереть на крупной терке, добавить соль, сахар, рубленый укроп, заправить. Украсить салат  зеленью.
 
Салат из дайкона
Потребуется: 2 ст. л. меда, 1 ст. л. винного уксуса, 2 дай-кона, 2 груши, немного лимонного сока, перец чили по вкусу, 2 моркови, свежая зелень, 2 ч. л. растительного масла, соль по вкусу.

Поставить сковороду на огонь, влить мед и винный уксус, Довести смесь до кипения и выложить на сковороду нарезанный кубиками дайкон, Через некоторое время положить груши, нарезынные и политые лимонным соком, Те, кто любит острые блюда, могут добавить мелко нарезанный перец чили, Как только появится карамельная корочка, выключить огонь и добавить морковь, нарезанную тонкими ленточками, Посыпать салат зеленью, посолить, заправить маслом и подавать.
Получится 4 порции, каждая по 2,5 балла, 155 ккал и 2 г жира.
Салат из апельсина с луком
 
Салат из апельсина с луком
Потребуется: 4 апельсина, 2 мелкие луковицы, 2 ч. л. кедровых орешков или семян подсолнуха. Для подливки: 4 ч. л. оливкового масла, 2 ч. л. белого винного уксуса, соль, перец, свежая кинза или петрушка.
Апельсины очистить ножом от кожуры и белой пленки, нарезать кружочками, сохранив вытекший сок, выложить на сервировочную тарелку. Нарезать лук полукольцами, выложить на апельсин. Посыпать семечками. Смешать растительное масло с апельсиновым соком, добавить уксус и специи. Тщательно перемешать. Полить салат подливкой и украсить зеленью.
Получится 4 порции, каждая по 2 балла, 120 ккал и 10 г жира
Контакты  
г.Москва
м. Шаболовская, м. Тульская
ул.Мытная д.52
6330606@gmail.com
+7(495)959-89-99, +7(499)764-54-42
Skype: cbh-beauty
Книга отзывов

Мы в соцсетях:
© ООО "Оникс"
Юридическая информация
Безопасные ланч-боксы с доставкой