Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните: 
+7 (495) 959-89-99
АКЦИИ
карта сайта
О центре Услуги Акции Цены Товары Вопросы и ответы Статьи Аппаратная Косметология Татуаж и Татуировки Мамопластика Пилинг Массаж SPA (СПА) Трихология Рецепты Красоты Бутерброды Салаты Супы Холодные Супы Вторые Блюда Десерты Завтраки Красота и Здоровье Инъекционные Методики Косметология в Терминах F.A.Q. по Косметике Маникюр и Педикюр Макияж Пластика Фитнес Дерматология Публикации в СМИ и блогах Контакты
Новости
28.02.2018
У нас уже действуют весенние акции! Спешите!

Акции Весны
12.02.2018
Акция ко "Дню влюблённых"



30.12.2017
График работы на новогодние праздники


30 декабря
и 6 января рабочий день с 10-18
31 декабря 1,2,7 января - выходные
3,4,5 - по обычному графику

03.11.2017
Конкурс на бесплатный перманентный макияж бровей!



09.10.2017
По техническим причинам, 10 октября (вторник) салон откроется в 14-00. Приносим свои извинения!


28.09.2017
У нас возобновилась процедура "художественные татуировки"


22.09.2017
Акция "Комбинированная чистка лица"



все новости »

Оставить отзыв
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » Статьи » Рецепты Красоты »

Супы

1
ТОМАТНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ
150 г томатного пюре, 1 луковица, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. порошка перца чили, 140 г красной консервированной фасоли, 200 мл овощного бульона, зелень

Лук нарезать четвертинками колечек, обжарить на растительном масле. Добавить томатное пюре и чили, перемешать и прогреть. Фасоль промыть и добавить к томатному пюре, тушить еще минут 20 без крышки. Затем томатное пюре с фасолью выложить в бульон. Должна получится довольно густая консистенция. При необходимости, можно растолочь немного фасоли и добавить в суп. Готовить еще минут 5, перед подачей добавить рубленую зелень, например, петрушку.

2
СВЕКОЛЬНИК ГОРЯЧИЙ
Молодая свекла (и корешки, и ботва), картофель, морковь (если молодая, то тоже и корешки, и ботва). Молодая крапива, капуста по желанию. Сметана, горчица, соль, специи, свежие или сушеные белые корни (сельдерей, пастернак, петрушка). Укроп, петрушка.

В кипящую воду бросить белые корни, добавить мелко нарезанную или тертую на крупной терке свеклу, морковь. Картофель порезать кубиками, капусту налинковать – опустить в кипящий овощной бульон. Когда практически овощи сварились, добавить мелко порезанную ботву свеклы, моркови, крапиву, добавить специи, накрыть свекольник крышкой, выключить плиту и дать супу настояться 5-10 минут.
К свекольнику подать сметану, горчицу. Украсить зеленью. Хорошо подать к супу ржаные сухарики.

Контакты  
г.Москва
м. Шаболовская, м. Тульская
ул.Мытная д.52
6330606@gmail.com
+7 (495) 959-89-99
Skype: cbh-beauty
Книга отзывов

Мы в соцсетях:
© ООО "Оникс"
Юридическая информация
Безопасные ланч-боксы с доставкой