Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните: 
+7 (495) 959-89-99
АКЦИИ
карта сайта
О центре Услуги Акции Цены Товары Вопросы и ответы Статьи Аппаратная Косметология Татуаж и Татуировки Мамопластика Пилинг Массаж SPA (СПА) На Чистую Воду SPA по-новому с чистого листа Все о SPA (СПА) процедурах Процедуры и программы SPA (СПА) Трихология Рецепты Красоты Красота и Здоровье Инъекционные Методики Косметология в Терминах F.A.Q. по Косметике Маникюр и Педикюр Макияж Пластика Фитнес Дерматология Публикации в СМИ Контакты
Новости
11.06.2017
Внимание! В связи с праздником "День России" 12 июня салоне не работает!


07.04.2017
Новая программа: «Жизнь без целлюлита»



26.03.2017
Фракционное омоложение CO2 лазером!



26.03.2017
Акция "Убираем морщины"



26.03.2017
Акция "Коррекция носогубных складок и увеличение губ"



11.03.2017
Встречайте весенние акции!



08.03.2017
Поздравляем с Международным женским днём!


все новости »

Оставить отзыв
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » Статьи » SPA (СПА) »

SPA по-новому с чистого листа

SPA по-новому с чистого листа
Такой момент может наступить в жизни любой женщины: расставание с любимым человеком, смена жизненных ориентиров, поиск себя... В это время особенно хочется заботы и поддержки, и 5РА-реабилитация для дам, переживших разрыв с любимым, - то, что поможет не просто прийти в себя, а положить к вашим ногам весь мир.

 

ПРИЕМ У НУМЕРОЛОГА

Рефлексология; комплекс массажей... Большинство эффективных процедур с пролонгированным эффектом, как правило, направлены на восстановление энергетического баланса. После визита в SPA рождается ощущение обновления, повышения тонуса - как физического, так и морального, и это ощущение хочется продлить. Соответственно, в какой-то момент возникает вопрос: как жить в согласии со своим энергетическим потенциалом? Ведь невозможно каждый раз бежать на массаж, едва почувствовав упадок сил. Тем более что существует определенный цикл, по которому живет каждый человек, со своими взлетами и падениями энергии. Никакой магии - все можно подсчитать, а значит, и спланировать.

Нумерология - это умение толковать числа, индивидуально присущие каждому человеку, и видеть по ним судьбу. Эти цифры отражают собственное «я» человека. Характер, привычки, склонности, способности, выбор профессии, построение отношений в семье, тонкости воспитания детей, отношения в коллективе - на все эти вопросы нумерология путем расчетов даст очень конкретные ответы. Знание кода жизни помогает человеку выстоять в сложных ситуациях, которые неизбежны, но поддаются корректировке. И помочь в этом - задача нумеролога.

В Москве к Кларе регулярно приходят на консультации крупные бизнесмены и деятели шоу-бизнеса, для которых она рассчитывает жизненный код и программу, по которой можно узнать о своем энергетическом уровне в тот или иной момент жизни и планировать или, наоборот, отменять крупные проекты, важные дела, события в жизни и личностных отношениях.

Для составления индивидуального плана достаточно одного визита: нужно знать полное имя и фамилию человека, дату его рождения и некоторые другие подробности. При вас специалист рассчитывает жизненный цикл, рассказывает о ваших сильных и слабых сторонах и о том, когда ждать очередного спада или взлета энергетического уровня.

Очень удобно: теперь вы можете спланировать не только отпуск или свадьбу, но и следующий визит в SРА - строго по науке.

 

ДУША И ТЕЛО

«Моя задача - помочь вам освободиться от наносных представлений о себе, найти и принять самого себя, - говорит психолог Наталья Гаевская. - Это очень сложно - начать сопереживать самому себе. Но именно это решает проблемы на всех уровнях - и телесном, и душевном».

Наталья ведет в программу Body&Soul. Ее основа - телесно-ориентированная психология, которая считает, что физические проблемы в 99% случаев вытекают из психологических. Например, лишний вес возникает не только из-за частого переедания на нервной почве, но и от желания человека отгородиться от мирского негатива. А стресс, хроническая усталость, депрессия, тяжесть в спине и боль в суставах могут быть составляющими одной проблемы, которая возникла еще в детстве из-за некоего негативного переживания. «Иногда приходят клиенты настолько напряженные, что им никакой массаж не поможет, - гворит Наталья. - Первую часть сеанса мы разговариваем. Человек говорит о своих проблемах, а я пытаюсь понять, что на самом деле его беспокоит. Потом наступает время практической части: холотропное дыхание, медитация и работа с энергетическими блоками».

Обойтись одним сеансом не удастся - к Наталье обычно ходят каждую неделю в течение полутора-двух месяцев, но и результат того стоит: душевное спокойствие расслабляет мыщды лучше, чем курс сеансов массажа у именитого мастера.

Shape Ноябрь 2010

Контакты  
г.Москва
м. Шаболовская, м. Тульская
ул.Мытная д.52
6330606@gmail.com
+7(495)959-89-99, +7(499)764-54-42
Skype: cbh-beauty
Книга отзывов

Мы в соцсетях:
© ООО "Оникс"
Юридическая информация
Безопасные ланч-боксы с доставкой