Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните: 
+7 (495) 959-89-99
АКЦИИ
карта сайта
О центре Услуги Акции Цены Товары Вопросы и ответы Статьи Аппаратная Косметология Татуаж и Татуировки Мамопластика Пилинг Массаж SPA (СПА) Трихология Волосы жирные у корней и сухие на кончиках Уход за тонкими волосами Проблема выпадения волос Выбор шампуня Использование бальзамов и кондиционеров для волос Маски для волос Враги красивой шевелюры Волосы Радиесс (RADIESSE) — новый дермальный филлер Правила на каждый день Как правильно выбрать прическу Уход за волосами после нормализации веса Простые прически для Ваших волос Стильные вечерние прически Косметический уход за волосами Гипертрихоз Линдрогенетическая Алопеция Гнездная алопеция Рубцовая Апологея Диффузная Алопеция Шампунь FAVORIT Лошадиная формула Бальзам FAVORIT Лошадиная формула Рецепты Красоты Красота и Здоровье Инъекционные Методики Косметология в Терминах F.A.Q. по Косметике Маникюр и Педикюр Макияж Пластика Фитнес Дерматология Публикации в СМИ и блогах Контакты
Новости
03.11.2017
Конкурс на бесплатный перманентный макияж бровей!



09.10.2017
По техническим причинам, 10 октября (вторник) салон откроется в 14-00. Приносим свои извинения!


28.09.2017
У нас возобновилась процедура "художественные татуировки"


22.09.2017
Акция "Комбинированная чистка лица"



14.09.2017
Акция "Биоревитализация"



14.09.2017
Акция "Фотоэпиляция всего тела"



02.09.2017
Акция "Наращивание ресниц"



все новости »

Оставить отзыв
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » Статьи » Трихология »

Линдрогенетическая Алопеция

Линдрогенетическая Алопеция
Характеризуется постепенным поредением волос в лобной и теменной областях. Чаще заболевают молодые мужчины. Волосы становятся более жирными и при мытье и расчесывании начинают выпадать. У женщин заболеванию часто предшествуют признаки парестезии в лобной и теменной областях, где волосы постепенно редеют, рост их замедляется, они светлеют и укорачиваются. Течение и тяжесть заболевания зависят от наследственности и возраста па­циентов. У людей белой расы андрогенетическая алопеция встреча­ется чаще (12—15%), чем у представителей негроидной расы, у муж­чин монголоидной расы заболевание отмечается исключительно редко. В настоящее время андрогенетическую алопецию рассматри­вают как нормальный процесс, обусловленный наличием андроге­нов в генетически предрасположенных волосяных фолликулах. При этом длинные терминальные фолликулы постепенно заменяются более короткими, узкими, которые не в состоянии продуцировать полноценные волосы. Действие андрогенов объясняется избира­тельной аккумуляцией их в ядрах волосяных фолликулярных кле­ток. Степень алопеции при этом не зависит от содержания андро­генов в сыворотке крови.

Под влиянием андрогенов, по-видимому, происходит супрессия ферментативной активности в клетках матрицы, что приводит к сокращению анагенной фазы цикла роста волос, и терминальные фолликулы постепенно превращаются в миниатюрные со всеми вы­текающими последствиями. Проведенные генеалогические иссле­дования дают основание считать, что рассмотренные изменения обусловлены мультифакториальной наследственностью.

Лечение андрогенетической алопеции малоперспективное. Не­возможно мелкие фолликулы волос заменить на полноценные тер­минальные. Лицам с отягощенной наследственностью нужно реко­мендовать ряд профилактических мер до начала выпадения волос, сразу же после окончания пубертатного периода. Необходимо из­бегать продолжительного ношения тесных головных уборов, дли­тельного пребывания на солнце с непокрытой головой, жары или мороза, профессиональных и других интоксикаций, полового пере­утомления. В начальных стадиях заболевания целесообразно на­значение препаратов, снижающих активность андрогенов. Исполь­зуют наружные средства, содержащие эстрадиолбензоат (для муж­чин — 0,005%, для женщин — 0,015%) в спиртовом растворе. У женщин местное лечение комбинируют с общей терапией антиан- дрогенами (диане, андрокур). Лечение проводят по общепринятой схеме в течение 4 месяцев. Гормональное лечение осуществляют под контролем гинеколога с учетом противопоказаний (диабет, беремен­ность, заболевания печени). Мужчинам общее лечение гормонами не проводят. Популярны комбинированные гормонально- витаминные и другие препараты в наружной терапии андрогенети- ческой алопеции.

Алпикор — содержит в 100 мл 5 мг эстрадиолбензоата; 0,2 г преднизолона; 0,4 г салициловой кислоты; 0,1 г коллоидной серы; 4 мг тимола; 0,8 мг изопропаноловой вытяжки из каменноуголь­ного дегтя.

Пилифортин — содержит в 100 мл препарата 0,125 г эстрадиол- пропионата; 0,15 г витамина В6; 5,0 г пантенола; 0,01 г гексахлоро- фена; коллоидную серу.

Прогестозол — представляет собой водно-спиртовой раствор прогестерона (0,5 г в 100 мл водно-спиртовой смеси).

Алопекси и регейн — содержат активное вещество миноксидил, улучшающее трофику тканей в месте нанесения. Выпускают во фла­конах по 60 мл 2% раствора миноксидила, 1 мл препарата наносят 2 раза в день на волосистую часть головы в течение 4—9 месяцев.

В последнее время с целью коррекции андрогенетической ало­пеции в косметологической практике используют пересадку ауто- имплантатов и имплантацию биосовместимых волос. Операция по пересадке аутоимплантатов дает хороший эстетический эффект, который наступает через 6-8 месяцев. За один сеанс возможна пере­садка от 100 до 1200 имплантатов (один имплантат содержит 1—3 волосяных фолликул); 30% пересаженных имплантатов дает рост волос сразу после операции, остальные — через 3—4 месяца. В целом положительный результат получен в 95% случаев.

Имплантация биосовместимых волос — новая методика в коррек­ции алопеции и показана не только при андрогенетической алопе­ции, но и при очаговом выпадении волос, вторичной рубцовой, диффузной алопеции. Проводят под местной анестезией, операция безболезненна, косметически приемлема. За один сеанс импланти­руют от 300 до 500 биосовместимых волос типа « Biofibre» наблюдается выпадение в среднем от 5 до 12% имплантируе­мых волос. Из осложнений отмечается образование малозаметных комедонов вокруг имплантированных волос, необходимо регулярно (1 раз в 3-4 месяца) их удалять. Более редкие осложнения (чрезмер­ное — более 20% — выпадение волос, фолликулиты) в большинстве случаев связаны с нарушением техники имплантации, а также с не­достаточным соблюдением правил послеоперационной гигиены кожи головы.

Гнездная алопециясвойственно вы­падение волос на отдельных участках
Рубцовая АпологеяЯвляется полиэтилогическим клини­ческим синдромом
Диффузная АлопецияРазвивается по многим причинам

Контакты  
г.Москва
м. Шаболовская, м. Тульская
ул.Мытная д.52
6330606@gmail.com
+7(495)959-89-99, +7(499)764-54-42
Skype: cbh-beauty
Книга отзывов

Мы в соцсетях:
© ООО "Оникс"
Юридическая информация
Безопасные ланч-боксы с доставкой